献给我挚爱的女人

地铁九号线,我在渤海之滨的出口接着哥们和姐姐,还有我现任媳妇。

黑皮衣,黑皮裙,黑丝,看似英姿飒爽,给我感觉确实怪怪的,但是,单纯的男孩终究是被细致的脸庞吸引了,而且陷入其中。之后的交往,在城市,在海边,有过无话不说的默契,有过似是而非的烦恼,但我觉得那都是可以接受的。

成长的道路,注定要为年轻付出代价。偶尔的一次通话,感情细腻的自己察觉到了不对,辗转反侧的来到她的学校门口,却看到她从别人的车上下来,至此,脆弱的小心灵,收到了沉重的打击,当时没有去当面揭穿,为了脸面,只感谢那晚的平哥,在我醉无可恕的时候收留了我。后续跟她的恩断义绝,我想的很清楚。

某年冬天,我已有了新女朋友,那位曾经的皮衣女孩拨响了我的电话,几句寒暄之后,又将我带回了曾经的回忆,不得不承认,这些日子,我一直没有忘记她。

后海的相约,几番啤酒之后的爆吐,成就了我现在的爱情,现在的婚姻。

七年了,恋爱七年,结婚不到一年,所有感觉都是那么陌生。自己在工作中忙到爆,回家了想要喝酒解压,却被无情的问询,质疑,不关心'无话可说'生疏了,之类的所有语言全都轮番而上。

我的生活需要互相理解,你需要陪伴,不管多忙,每周我必定腾出一天来陪你,但是你可曾理解过我?人啊,自己的利益永远是至高无上的,美女,希望你在装扮自己外貌的时候也抽出时间来美化一下自己的灵魂。

君子藏器于身,待时而动。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:陈权 公司:青柠养车 【知~学习】 《六项精进》大纲56遍 共89遍 《活法叁》音频打卡第22天 《轻课口语...
    水青柠阅读 83评论 0 0
  • 隔岸庭廊还空寂, 风吹几许, 倩杨柳依依。 鹊影过处随天际, 凫鱼游弋惹尘漪。 欲行舟矣归故去, 孟楼看月, 对酒...
    木庭兮阅读 640评论 17 16
  • 年关将至,我却觉得鲜有小时候期盼年的到来的那种迫切,那种渴望,那种纯真………… https://m.lizhi.f...
    无敌的默阅读 138评论 0 0
  • 原打算利用簡書做激勵,強制自己每天多汲取些Web設計的養分,養成學習的能力和習慣,同時利用分享也可以嘗試建立個人品...
    JohnSmith阅读 157评论 1 1