我在纯明教基佬杀手帮的那些事 1

记录下90年代我玩剑网三在纯明教杀手帮的那些事,顺便8一下那些丧心病狂的同僚基佬们。

————

从前,我图便宜买了一个快毕业的喵萝,然后,我的人生轨迹就改变了。

那是某个赛季风和日丽的一天,刚刚上号的我,一个明明是浩气却带着小红帽的萌喵萝。

牛车做完了,劫镖劫完了,大战打完了,大战门口也打完了。

闲着无聊,就去茶馆浪一发。守护茶馆和平,维持阵营秩序,是每个玩家应有的觉悟。

当然,我是一个没有素质的玩家,红名都是怪,优先大帮会的打。

明教就是一种极其猥琐的职业,不出鹰眼,你永远都不知道我在哪里。

在连杀同一个毒萝5次之后,有一个明教M我。

[李二狗]悄悄的说:里麻痹,里个小浪蹄子,还敢杀我情缘,胆子够大的啊。

本喵萝虽然萌,但也不是可以随意让人践踏的。

你悄悄的对[李二狗]说:喵喵喵喵

[李二狗]悄悄的说:索人话,汪。

你悄悄的对[李二狗]说:红名都是怪,你情缘的红名难道是充QQ会员送的?

[李二狗]悄悄的说:我是里亲传师父,里个小B崽子,现在大了,翅膀硬了似不似!

你悄悄的对[李二狗]说:不是本人

[李二狗]悄悄的说:憋跟我这装,来YY****,我得好好教育教育里。

你悄悄的对[李二狗]说:爹,刚刚真的是我家猫衮键盘。

就这样,我被拽去了这个亲传师父的YY。

推荐阅读更多精彩内容

  • 白狗波符是代表无条件反射爱。这个波符里基本上每天都去做欣赏自己的练习,我觉得看着镜中的自己,我发现今天的我不同于往...
    9875a59cf4af阅读 346评论 0 1
  • 昨天参加大表哥孩子满月宴,几个好久不见的表弟们全部凑到一起,一高兴,难免酒喝的多了点。酒后最小的表弟由于太年轻吐了...
    邯郸冬子阅读 137评论 1 1
  • 天色渐渐阴沉 我还在小区的长凳上发呆 树上的红花还没有完全衰败 绿叶的掩影让它有了更动人的色彩 一阵风吹来 一个倩...
    曹新庆阅读 193评论 2 7