我以为我们只能成为过去……

跟他相识是在2015年十月的月末,看到他的第一眼直有一个感觉,这个人好白。

跟他第一次真正认识是在我们部门聚会上,由于公司人手短缺,他跟他的几个朋友从各个分公司过来支援,他是从山东过来的,而他的朋友是从北京过来的,吃饭的时候因为我去的晚,位置只剩下他旁边了,虽然有点不好意思,不过还是坐下了,当时也没想那么多,然后大家开始吃饭喝酒,因为有领导在,所以不得不陪领导们喝酒,喝了点酒以后大家的话匣子就打开了,天南地北的扯着,我的酒量还算可以,所以只是有一点醉,可是脸特别红,后来他说,当时的我显得特别的可爱。

吃完饭以后大家就坐在一起闲聊,不知道是有意还是无意,他总是踢到我,我就说了一句你为什么总是踢我,由于当时我们部门只有我一个单身妹子,所以大家就开始开我们的玩笑,我们也就只是当作玩笑听听笑笑,可是后来我们还真的在一起了!

十一月,我们认识几天了,有一天你突然说晚上要请吃饭,让我也跟着一起去,我当时也没想那么多,因为你请吃饭肯定不会只请我一个人,当时也就答应了,然后交换了手机号码,我记得那时候晚上已经很冷了,已经开始穿棉袄了,晚上你们非要喝酒,就跟着你们喝了一杯,很久没喝白酒,所以一下子有点受不了,晕了,结束以后你送我回宿舍,在我要进宿舍的时候你拉住了我,然后问我要不要做你的女朋友,当时就是觉得太草率,整个人有点朦朦的,然后鬼使神差的点头了,你很高兴,上前抱住了我,也没问我同不同意就直接吻了我,就这样我们就开始恋爱了。

刚刚恋爱的我们很甜蜜,一起上下班,一起聊天,可能当时只有你觉得我们会一直在一起,一直到结婚,生子,可是现实还是很残忍,因为我身体不好的原因,我们在一起四个月还是分手了……

分手以后我也很矛盾,因为我觉得我很爱你,可是分手以后还得每天都面对你,真的很难受,所以我一直想辞职,可是同事们都劝我,没必要为了一个男人放弃自己的事业,所以我决定要忘了你,就在我一点一点放弃你的时候你又来招惹我,每次喝的醉醺醺的时候给我打电话,让我措手不及,让我没有办法忘了你,可是第二天你就会像个没事人一样,好像什么都没发生一样,让我很气愤。

后来公司要派人去山东学习,我报了名,因为我想离开你一段时间,让彼此都冷静冷静,也让我更好的忘记你,可是这一等就等了半年才有机会,而这半年,也发生了太多太多事。

八月份,你又是在一次喝完酒以后找我,我直接质问你,为什么总是喝醉以后给我打电话,你说,因为想我,听到这句话我差点就哭了,我说我们已经分手了,你说你忘不了,可是又害怕,你害怕我们结婚以后我的病会影响孩子,我说,你怕是对的,我也怕,可是这个我们都没法控制,然后我们就沉默了,我觉得我们已经就这个问题说了很多了,也说的很清楚了,后来没多久,你微信找我,说要跟我在一起,我说你又喝多了,你说你没喝酒,我说你到底是怎么想的,你说你想了很多,你怕你再想下去我们就要错过彼此,所以你不想再想了,就这样我们复合了,复合后的我们感情比以前还好,十一的时候我们去了你家,见了你的爸妈,可是你一直不敢去见我的爸妈,因为你总觉得你比我大很多,觉得我父母会看不上你,可是我每次都会跟你说,我喜欢你就好!

我觉得我们现在可以过的这么好,是因为我们都给了彼此一次机会,我希望我们会一直这么好下去,曾经有人问你,为什么我们又在一起了,我记得你回答的话……

人生要经历五个阶段,恋爱,分手,复合,结婚,生子!

我希望我们可以一直这么幸福下去!

未来的老公,爱你哟……

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,186评论 0 11
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,572评论 0 18
  • 时间管理第一个月检视 Elaine 标题:美好从晨间开始,向梦想出发!【30天月度检视】姓名:王怡人 #基本情況#...
    Elaine_5eed阅读 66评论 1 1
  • 今天看了一下天猫移动端的首页,发现天猫用的是flex布局。所以特地又整理了一下flex布局的知识点。 Flex布局...
    SuperSnail阅读 1,776评论 1 5
  • 今天活的很平淡,起床就可以吃中午饭的点。和老母一起吃了她做的西红柿炒鸡蛋,和昨天买的馒头和鸡腿。天气冷在白天洗了澡...
    哲思之间阅读 53评论 0 1
  • 在如今普通中国人的生活中,支付宝和微信这两大超级APP已经成为了不可缺少的存在了,他们直接参与到了我们再这个...
    melongod1阅读 359评论 0 1