一款挂着鹰头车标的即将在中国上市,15万售价让汉兰达胆寒!

这款挂着鹰头车标的车即将来到中国上市,15万售价恐怕让汉兰达胆寒。

光看车标你是不是觉得有些陌生?这款名为丰田Harrie的7座SUV原本是只在日本本土销售的车型,然而就在近日丰田就宣布这辆挂着鹰头车标的丰田Harrie将在2018年在中国汽车市场上市,丰田Harrie的售价将在15万以内。

外观方面,全新Harrier配备了经过熏黑的前大灯,而前进气格栅与前保险杠整体造型则运用了改进的纺锤形设计,这使得新车前脸整体看起来十分激进。

此外,新车侧面后三角窗的尺寸很小,其可以与前后车窗的造型呼应起来,而尾灯部分,该车的尾灯也与前灯相呼应,并采用透明化设计。

内饰方面,全新一代Harrier的内饰设计提升不少,其采用了黑色与红色的内饰配色。

另外,新车中控台中央增加了一个尺寸较大的液晶显示屏,并配备了三辐式多功能方向盘,仪表台设计则采用了标准样式的造型。

动力系统方面,丰田Harrier将搭载的是一套由3.5升V6发动机和两个电机组成的混合动力系统。

这套系统的最大输出功率为299马力。此外,据悉未来该车还将推出搭载2.0L与2.5L四缸发动机的混合动力系统的车型。

不知道这款车能不能取得好的销售量

推荐阅读更多精彩内容