Mac录屏软件推荐,比Quicktime好用!

96
emkiyin
0.9 2018.06.07 14:07 字数 590

因为工作缘故,需要经常使用录屏软件,然鹅在网上找了很久都是推荐我Quicktime,不要说众所周知的事情好吗[手动捂脸],今天给大家介绍几个我觉得挺不错的Mac录屏软件,希望你们也pick哈!

ApowerREC

放在第一说明我对他的热爱~很难找到又有简体中文,界面又好看,录屏功能又强大的软件,高举国货大旗~我感觉Quicktime的录制需要手动调节窗口实在是不友好,而这个软件就能支持多种范围的录制方式,支持1920X1080的分辨率录制,最最最好的是有上传的云端,节省了不少内存空间呐~

ScreenFlow

这个软件有点贵贵,可是无法阻挡Mac用户对他的热情,因为他确实是Mac里数一数二好用的录屏软件。Mac、iOS、iPad的屏幕都可以录制,支持录制麦克风和系统声音,内含视频剪辑功能,方便课程教学。

Record it

App Store可以下载到的一款免费软件,体积小巧,可以录制电脑屏幕、摄像头和iOS设备,除了录屏得力以外,还支持手机投屏,PPT演示就更加方便啦~

Jing

TechSmith的产品总不会差到哪里去。支持Windows和Mac系统,主要功能是快捷截图和录屏,截图后可做简单的编辑,截图和录屏视频可以上传至网络直接分享链接给好友,在旺旺网页版也ok哦!

Capto

最后介绍这一款简单易用,适合初阶者录制教程、笔记、微课等的轻量级应用——Capto,提供屏幕录制、截图、编辑、上传等功能。它的最大亮点是可以录制最高60FPS的高分辨率屏幕画面,还可以外接录像设备,轻松制作超酷视频。

图片来源waerfa

这几款录屏软件操作起来都比较方便,虽然部分需要付费,但功能强大得让人心服口服,相信你试用之后也会跟Quicktime说掰掰啦~

日记本