在爱情面前,没有谁对谁错。

图片发自简书App

在这个世界里,想和自己心爱的人白头偕老不是一件容易的事,必须是在对的时间遇到对的人做对的事,一些人错过了就是错过了。

像我们熟知的贾斯丁.比伯与赛琳娜点.戈麦斯,二人2011年开始相恋。

图片发自简书App

但是相恋过程中矛盾重重,最后在2013年赛琳娜在《艾伦秀》上承认与比伯分手。这让粉丝们都非常失望,郎才女貌就这样分手了。

图片发自简书App

在2017年赛琳娜因为红斑狼疮不得不接受肾脏移植手术,在意识到自己的挚爱说不定什么时候就离开了的比伯马上再次展开追求,分手三年,两人正式复合。

图片发自简书App
图片发自简书App

但是赛琳娜的家人尤其是母亲难以原谅这位曾经深深伤害过赛琳娜的男朋友,复合后的两人没有甜蜜多长时间就又积攒下了各种矛盾,不想再纠缠的两人在2018年五月再次分手,互不打扰,好好生活。分分合合的两人再也没有和好的可能了。

分手后一个月贾斯汀和海莉公开了恋情,本以为风流浪子只是找了女朋友来填补感情空窗期,但是在最近贾斯丁比伯已经公布了他和海莉已经结婚了。许多网友都表示很可惜,几年的恋情敌不过几个月。

图片发自简书App

有许多人都说比伯这个人太花心了,辜负了赛琳娜那么多年,但是我想说的是在爱情面前没有谁对谁错,就像跟多人的小时候都是非常喜欢喝可乐,几乎每天都喝,只要一喝可乐就会非常的开心,但是喝多了之后,就有点腻了,而且不会太过频繁的喝可乐了,慢慢...慢慢....就不再喝可乐了。你没有错,可乐也没有错。

所以希望大家能够接受分手后的痛苦,并且能够接受新的恋情,虽然爱情方面没有谁对谁错,但是我希望大家可以认认真真的去谈一场轰轰烈烈的爱情,祝有情人终成眷属。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容