生活感悟

字数 368阅读 20

      刚才忍不住去儿子补习班打了儿子,儿子的补习班就在小区里,隔的很近,他们下课的时候,正好我抱着闺女在小区里散步,有个小朋友跑过来跟我说:“阿姨,子瀚不听老师的话,一节课一个字都没写。”我听了立马火冒三丈,抱着闺女就去了补习班,到了门口老师看见了我,说正要给我发微信呢,我把儿子叫到门口,踹了两脚,儿子一句话也不说,我立马又抑郁了。

        想想自己,活的这么失败,工作一般,快四十了,还赚少的可怜的工资,儿子也没教育好,感觉生活一团糟,自从有了老二后,这种感觉更强烈了,感觉特别抑郁,想想也是,自己把自己弄得生活压力这么大,能不抑郁吗?

        有的时候回头想想,真想从头来过,可是没有好的生活习惯,即使真的从头来过,不还是注定失败吗?既然已经发现了自己的错误和不足,从现在开始,好好的改正,弥补,亡羊补牢,为时未晚,我想我要加油了,给两个宝贝做个好的榜样。

推荐阅读更多精彩内容