韩雪:一位颜值与实力并存的女神

一想到韩雪,大家想到的可能就是演员或者歌手,看过她节目的也有人知道,她的声音表现力也相当厉害,并且还在栏目中坐上了冠军的宝座。

今天我要说的是她在TED里的全英文演讲,精湛流利的表达,催人奋进的内容,无不给心灵带来一定的冲击。

演讲的主题是《积极的悲观主义者》,首先,她介绍了自己的经历,在2012年,她第一次成为了电视制片人,对于这样一个特殊的岗位,和很多初出茅庐的人一样,她也不熟悉。

在那个时候,做出来的电视剧20%会卖给电视台,剩下的80%会成为了一堆录像带,直到现在他们只是存在于了硬盘里的一堆数据。

但是韩雪作为一个悲观主义者,她总会设想出最坏的结果,但是她之后依旧迎难而上。

他是一个数字产品控,于是他决心在自己的电视中采用高科技(选用4k分辨率)

简单的说,电影使用4k分辨率对于电影界是十分大的挑战。因为普通的电影使用的是2k的分辨率,4k是2k的2倍,也就意味着一个电影一帧50MB,那时只有一部分人尝试,但只是输入,并没有得到输出。张艺谋导演的《归来》首次使用了4k的分辨率,但是在过程中发现了很多的困难和问题。

经过了重重困难,尝试了十多种组装模式,在六个月之后她们取得了成功。

《淑女之家》成为韩雪真正4k输出的电视剧,并且最终卖给电视台,取得了不错的收视率。

还有一次是她接受了贝尔的邀请,对于贝尔这个人大家都知道他是一个外国野外求生的大神。

那时的韩雪不怎么经常锻炼,体能也不是很好,而且他恐高、害怕昆虫、不敢坐过山车,但是面对贝尔的邀请,他还是毫无迟疑答应了。因为心里想着如果放弃这次机会,一辈子可能也得不到这样的机会。

这样一个集美貌与智慧并存的明星,始终在不断的努力提升自己。她告诉我们面对所有的困难,不要害怕有多大、多难,只要靠毅力就一定能够去征服。

任何事情都阻挡不了我们去成为一个更好的自己。

就像有一次他在节目中,何老师邀请她去吃饭,但是她以自己要回家写作业为由拒绝了邀请。其实她在背后一直默默的努力着,不断的充实壮大自己。

这样一个漂亮努力又上进的成功女性,是多少女孩子心中理想的榜样呀!

愿你如她一般,去做任何你想做的事,去爱你想爱的人。

少有人走过的路

推荐阅读更多精彩内容