真的很难熬 !

    好长时间没码字了,因为心情不是很好,遇到点困难,终于尘埃落定了,稍微轻松一点  ………………

一直在要账,要账如哄账,还不能发脾气,欠债的都是爷爷辈份的,得罪不起    !其间,欠债人的父亲过世我们还随礼了,

最难熬的日子,就是等待,等待,也不知道他的哪句话是真,哪句话是假的,只有无休止的等待,盼星星,盼月亮,看着时针,秒针,不停的数着,难熬的漫漫长夜  !    还有一大部分没要到,各个时期有各个时期的烦恼,下一步的烦恼也是要选择,是上火锅店里上班,还是当半个老板继续忍受风险收益,去过从前那样的生活,集装箱,工地就是家,过着非人的生活,没有网络,洗澡不方便,上厕所不方便,买东西离得远,脱离城市生活,回归自然,接地气的生活  ……

  也许就是干活受累的命,要不停地劳作,要不像现在成夜失眠多梦,耳朵唧唧叫,胡思乱想,萎靡不振,我讨厌现在的日子,我喜欢日进分文,天天有事干,我讨厌在我面前得瑟的人群  ……

  有时候,细想想活着有什么意思?  干活累得这疼那痒,不干活,也是这晕,那麻,人就是贱,在自己住的地方住久了就够,出去旅游,换个心情而已,回来不就是个累吗?真叫你在那里常住,恐怕没人愿意吧!生活就是折腾人的,考验人的耐力的  。

   

推荐阅读更多精彩内容