叶紫育儿思考6 5岁娃的视频清单推荐哦!

对于视频和动画片,在家里看时,我们一般会自己大概了解一下再给孩子看,看的久了慢慢的有了些自己的心得

【动画片】

熊出没:暴力太多,不符合社会现状!坚决不给孩子看

喜羊羊与灰太狼:不符合社会现状,影响孩子认知!坚决不给孩子看

小猪佩奇:温馨的家庭,有想像力的孩子,我们一家人都喜欢看

爱探险的朵拉 :喜欢朵拉的热人助人和聪明

爆笑虫子:无声电视,搞笑的,一起笑着心情特好

汪汪队立大功:她喜欢讲这是汪汪队总部集合,到处帮助人让她很高兴

【动画电影】

昆虫总动员 : 一部无台词的动画电影,讲述的是一个瓢虫与一群蚂蚁如何跋山涉水把糖盒运回蚁穴,路上又是如何对付种种困难与各种敌人。

Piper:这部无声电影我们一起看过5.6次,非常非常的感人。

海底总动员1-2 : 一条谦逊有礼的小丑鱼寻找儿子,它是一个对孩子保护过度的爸爸,担心这个担心那个。这个对家长来说,也是一个很好看的动画电影,教我们要学会放手,学会信任孩子。 我们一家人一起看的。

寻梦环球记 :被女儿当鬼片来看的,暖心,很暖心的电影,我相信很多人为它打call~亲情很重要,梦想很重要。

疯狂原始人 : 关于成长,关于探索,关于冒险的动画片    计划要看的

玩具总动员  :讲述的是团结,宽恕与原谅。  计划要看的

海洋奇缘 : 这是我与儿子都爱的一个电影,讲的是莫阿娜为了给族人寻找生活之地,独自扬帆出海寻找塔希提之心。她的勇敢,她的坚强感染了我。

还有一些想要给孩子看的,比如勇敢传奇,霍顿与无名氏,虫虫特工队  恐龙当家  愤怒的小鸟  疯狂原始人  等等。

推荐阅读更多精彩内容