『书店』1200*

#不打烊#

图源/木咋


#睁着惺忪的眼走出书店,在广州的街头,凉意让我紧紧地靠了靠你温暖的手臂,本是漫无目的,可本能还是让我们首先搜寻24小时营业的M记,坐下来吃份清晨六点的早餐。

#早餐很简单,一份煎饼组合一杯豆浆,你转过头和我说油条本不应是甜的吗怎这个是咸的,我转动着卡壳的脑袋回忆记忆中它原本留下的味道,似是咸的的吧,竟回味不起了。

#吃罢煎饼,打开手机我看见了你在凌晨两点时写下的所见所感并提到了我,我也在你这写下我的所见所感,写着一抬头,原朦胧未明的天已是亮白一片。

推荐阅读更多精彩内容

  • 北京难得一个好天气,晴空万里,艳阳四射。可美中不足,今天风沙很大。不过这或许也成为了北京独有的风光。如果在这...
    wl_璐阅读 77评论 0 2
  • 张教授从小勤奋好学,高中毕业后顺利考上了省城的重点大学历史系。上了大学后依旧勤奋好学,后来考上了研究生,毕业后就留...
    康萌故事阅读 65评论 2 3
  • 你是“甜粽子派”还是“咸粽子派”? 你是“甜豆腐脑”派还是“咸豆腐脑”派? 一种米养百种人,有的问题永远无法达成一...
    陈默哥阅读 367评论 0 1
  • 所有的小飞儿们: 大家好! 开学至今,班里已经有好几个同学迎来了在飞儿教室的第二个生日。只要一谈到“生...
    张燕123阅读 236评论 0 3