日更第31天:怎么走出失恋阴影,我有几条具体建议

吕星湖原创

有读者文下留言:我和前男友都分手了,还联系他,各种挖苦他,我这是什么心理啊?

吕星湖回答:是占有欲在作祟,即使这个人我不要了,我也不想要别人得到。这样不好,人应该往前看,总会有更好的人,更好的生活在前头等着你!

既然分手了,何必再纠缠不清,伤人伤己呢?

外国有句名言:“不要为打翻的牛奶哭泣!”

不要老往后面看,容易跌倒;人要往前走!

怎么走出失恋阴影,我有几条具体建议:

1.可以把不爽的话写到私密的本子上,不出半年你再看到现在的所作所为,只会觉得自己很傻,为了个前任伤心动气,不值得的;

2.可以和好友一起报个搏击班或者瑜伽班,或者干脆出门跑步🏃‍♀️,体验一下流汗的感觉吧!相信我,你会忘记一切烦恼!

3.如果手头宽裕,马上双十一了,为自己和爸妈添置些喜欢的东西,花点小钱,心里会很爽的,我就是这样!

4.看看本地区的公益组织是不是需要人手,去上上急救培训或者去帮助那些需要帮助的病人,老人,残障儿童,你会发现活着真好!健康真好!能帮助人真好!生活很充实,再也没有时间去想那些令人烦恼的人和事!同时也不会作出伤人伤己的事!没时间的。

5.最重要的一点是:如果有可能,删除前男友的一切联系方式!让他永远离开你的新生活,你要重新开始。

与初恋分手,我觉得天都塌了!可如果他不和我分手,我就不会遇到现在的先生!所以,我们都要感谢前任:“谢谢当年的不娶之恩!”

您的想法是什么?欢迎文下留言讨论🐶

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们每一个人都是散落在人间的星星,没有了前尘往事的记忆,没有了彼此之间的千丝万缕,也消失了每夜里闪烁的光辉。 我们...
    流浪的雨天阅读 261评论 0 0
  • 白衣妖火 其一 从前,京城有一位太医。 是一位很年轻的太医。如若论其年龄,恐怕还不到太医院中其他医官的半数。 小太...
    周荀川阅读 556评论 9 13
  • 拥有的快乐为什么不珍惜,总感觉得不到的才是最好?
    249d3dbe8946阅读 162评论 0 0
  • 是玻璃心还是蒙了尘的水晶? 认真的我,想认真的待人又不敢全然认真。 用故意不在意,否定别人的真心,来自我保护。 可...
    吹原落阶阅读 137评论 0 0