《闪灵》故事梗概

Paste_Image.png

杰克曾经是一名预备学校的教师,因酗酒丢了工作,也与妻子温迪产生不可调和的矛盾,而他们的儿子丹尼天生具有第六感,通过与他幻想中的朋友托尼通话,他经常能预见一些事情甚至听到别人心里的声音,但托尼最近也经常给他看到恶梦般的影像,到底托尼是正是邪?
杰克经过老朋友的推荐得到一份酒店守护人的工作。地处偏僻的远望酒店,具有悠久的历史 同时也有着不为人知的秘密。每个冬季,大雪封山期间,这个与世隔绝的远望酒店就会进入停业期。这个冬季身为酒店守护人的杰克带着温迪与儿子丹尼入住酒店。
丹尼入住酒店后经常目睹骇人的灵异影像,但是却不敢把全部的实情告诉父母,他总是努力克制自己,尝试表现正常,渴望父母能在这个冬季重归于好,但酒店似乎有一种莫名的魔力,除了影响丹尼,也在影响着杰克,使他们之间的关系不断恶化。
随着杰克偶然发现了一个剪贴本后,这个酒店过往的神秘历史也渐渐浮出水面,诡异的力量在涌动,一家三口是否能平安度过这个寒冬?

推荐阅读更多精彩内容