从收能量领悟的理财方法

      支付宝的收能量种树游戏大家应该都不陌生吧?我想今年种一棵胡杨树,所以我得天天收能量和偷能量,创造能量,保护能量不被别人偷走。

       

之前的能量

        先介绍一下游戏规则吧。就是通过收取能量来种真实的树,能量达到一定量就可以种树,你可以种俊俊树、红柳、松树、胡杨等,还可以用能量领保护地。能量的回去可以是绿色办公、绿色出行、行走、线上支付等,还可以加支付宝好友偷能量,我大部分的能量就是偷来的。

        我的目标是种一棵胡杨,但是种胡杨需要的能量实在太多了 ?克,我大概计算了一下,我每天需要1300克的能量才能达到目标,我怎么才能达到这个目标呢?天天使用支付宝支付,天天收取能量,天天去偷能量但是我发现这样每天增加的能量也就五百克左右,最快的方式就是借助外力,就是添加更多的支付宝好友去偷她们的能量。

        说了这么多这和理财有什么关系吗?当然有了,我们要想富有这是许许多多人的目标,而我们怎么达到这个目标呢?我们肯定想到是去赚钱,然后储蓄,不断的坚持储蓄,开拓副业赚钱,有了一定的储蓄可以让钱替赚钱。当然你这期间会花钱,这也就种树了,如果你想种胡杨,万年不死的神话一样的树就要更多的时间精力和耐心,如果你种俊俊树,你可以种很多棵,但是它的寿命没有那么长。你也可以什么都不种,那要能量来看的吗?

        下面我终结一下,理财得首先有一个储蓄目标,然后需要坚持不懈的努力,达到这个目标后你可以考虑投资也就和种树一样。

有了目标后能量迅速增加

推荐阅读更多精彩内容

  • 用水作颜料 用拖把和抹布作笔 用擦的手法 在地面和玻璃的纸上 作画写诗 最终完成的 作品 是一副干净和 纤尘不染留...
    李振君阅读 188评论 0 3
  • 学生三个属性,姓名,年龄,成绩,获取出来姓名成绩和最高分
    往你头上敲三下阅读 20评论 0 0
  • 很多人问我,如果在一个能给你爱情但给不了你物质满足的男人和一个只给你钱的人面前,你会选择哪个,我相信很多人心中早...
    平凡的姑娘九儿阅读 61评论 0 0
  • 作为一个《从你的全世界路过》三年多的原著忠粉,从张嘉佳开始筹拍到上映,我一直都在默默关注着,由于看过原著加上...
    你好猫咪阅读 86评论 2 2
  • 中午,我在厨房做饭,无意间瞥向窗外,发现我家院子里来了一位客人,它背部黝黑,翅膀上泛着几点蓝色,尾巴上的毛极短,小...
    天下果盒1234阅读 85评论 0 4