2017-05-17

字数 562阅读 14

一个人去搭车,看六点四十五的场。电影我想看了许久,可惜一直没机会,感觉再不看就要错过了,于是兴致勃勃得出发。结果路上遭遇了一场大堵车,十五分钟也就挪了一百来米,我开始焦躁起来,时间一点一点的跨过去,七点钟时 终于忍耐不住跳下了车,带着怒火踩着高跟鞋找到电影院时还有一种冲锋陷阵的气势。

可是不到一分钟,心就变得柔软起来,周冬雨和金城武初识情爱的样子 金城武大喊我不知道我喜不喜欢你时用力到青筋爆起, 周冬雨开心到眼里放光时的样子,都让我感受到了恋爱的味道。

我看向右手边,可惜你不在。

金城武说 :你陪我一起吃饭吧。林志玲一瞬间的慌乱之后依然尽力在微笑:“那恐怕不行,这么多年....这么多年我一直只准备了您一个人的料理 。”她的眼睛里泪光闪烁,却还是想把自己最美的那面展示给他,静静微笑,默默离场。

爱情里有两种,一种是改变自己跟着对方的节奏走;另一种,是懵懵懂懂互相斗法品味其中乐趣。周冬雨是后者,而林志玲是前者 她那一抹笑,只要想起,就能感受到心酸。

说得清的都不是爱情,稀里糊涂地我们已经走了这么长时间。我们不知不觉中改变了那么多,吵起来那么凶,可我依然喜欢你,你好的不好的,只要是你 也觉得亲切。

电影散场后,我回头看过去,只剩我一个人,坐在那里发呆,不知道站起来的动力是什么,想到你,甚是安慰。

此刻,我在西安,十分想念你。

最后,谢谢你,在我身边。

推荐阅读更多精彩内容