以晨跑的方式迎接今天的到来

每次晨跑都是对今天的一次问好,希望以一个充满活力和力量的状态迎接新的一天。

有朋友说:你有一段时间没有更新动态了。对,并不是不想写,更多的原因是想让自己沉淀一下,静下心来好好想想,认真总结。当然,生活中也遇到了一些烦心事,不过,谁又没有烦心事呢?

突然想到电影《无问西东》里的一句话:“人把自己置身于忙碌当中,有一种麻木的踏实,但丧失了真实。”

想想我们很多人都是这样,只是一味盲目地往前走,日子过的很紧很累,却不知道自己到底想要的是什么。

找到真实的、踏实的自己,找到前行的方向,其实并不难,但前提是,你要做一个自律的人,要成为更好的自己。

活成自己想要活成的样子,从现在开始,逼自己养成一个好习惯并且坚持下去吧——作息规律,跑步健身。

经常在早晨刷朋友圈的时候,看到有一小部分人更新了当天的动态,说自己跑了多少公里,配速以及心情如何。

这真让人感到鼓舞和兴奋,当许多人还在床上挣扎,还在抱怨睡眠不足的时候,他们已经在跑道上挥洒青春的汗水。

也许你会认为,我要是像他们一样有时间,我也可做到。可你不知道的是,其实他们绝大多数人都和你一样,在忙碌的工作,在加班加点,为了生活在努力奔波。区别就在于他们清楚的自己到底想要什么,并为此而奋力坚持着。