如此荒废的大学,是我曾经想要的吗?

   你的大学是不是很颓废?

   2016年的夏天,终于熬过了高考,也不能说是熬吧。因为在高三的那一年是最开心的,因为班主任的放养式管理,加上终于快结束高中生活,就要毕业了。虽然开心,但是也有担心,因为父母对我的期盼始终压在我的心上。因为成绩差,总感觉对不起父母。所以,高三的那一年,真的很用功,真是睡得比狗晚,起得比鸡早!真不是浮夸,每天晚上做题,但是就是提不上成绩,没办法,就有点自暴自弃了。特别是临高考的两个月,基本上就没课了,上自习。我们就拿着球去打篮球去了。

      应该很多老师都说过,现在努努力,等到了大学就可以放心的玩了。高考很公平,让那些成绩好一点的上了本科,我们这样成绩差的也不能没学上。所以我上了一所专科院校。填志愿的时候,我想的可能比别人多一点,我当时就想,如果是本科的话,看的是学校怎么样,专科,就应该注意一下你想报的学校的所在地区经济怎么样。所以我选了江苏的一所学校,成为了我们班为数不多的出远门的。

   刚到大学,人生地不熟,什么都不懂。渐渐的就熟悉了。先军训,然后放国庆小长假,从家回来上课。这才正式开始大学生活。上了一个月发现有更多“坑”,比如,逃课不是件容易的事,作业很多,上课要交手机,还有早操和晚自习!想想都很绝望。高中的失利,想要在大学中补回来,他们高中成绩我无法超越,但是到了大学,甚至是以后,我还会怕你吗?

       想的是很好的,本来计划每学期读多少本书的我,只坚持了几本。又谈了恋爱,女朋友就会玩和吃。关键迷恋上了游戏,一款叫王者荣耀的网游,每天开黑,上排位。占用了太多的时间,更让人不想做别的事情。现在的我每天陪着女朋友玩,上课打着游戏,图书馆借的书摆在书桌上,偶尔翻上几页。在宿舍就躺在床上。这就是我现在的大学生活。我感觉毫无意义,很颓废。

      大家有什么了解吗?欢迎评论!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这只是个简单的demo,后面会有完整的项目来使用rxjava + retrofit FlatMap相当于一个装换器
    hiandg阅读 93评论 0 0
  • __thread模块 基础知识 开启一个新线程 例如 同时运行多个线程 线程所的概念避免多个线程同时争夺同意资...
    低吟浅唱1990阅读 240评论 0 0
  • 老家真是一个令人心安的的地方。随遇而安的人们,栖居在小小的山谷。我操着记忆中的乡音,一个人端坐在某个小店,跟老...
    茭姎阅读 71评论 0 0
  • 保养第一步首重清洁!这句话超废话的,但也超重要的,有化妆就要好好卸妆,脸洗不干净,再怎么擦保养品也没用!我之所以对...
    致美丽如初阅读 810评论 0 0