【258】发现以前给人拍摄的产品照片

OliverWorlds File 258

在家其实真的没什么事情做,经常在房间里锻炼,去客厅里旅游,再到阳台上去出个差,唉,不过说实话,还好啦,对于我这样比较喜欢宅在家里的人来说,还是能够接受的,相比身边那些动不动就要出去玩的朋友来说要好很多了。

整理了下电脑里的照片,发现了2016年去外地给人拍的产品照,那一年记得手上用的还是华为P9这台机器,虽然因为电池续航和操控性很快被我转手了,但是今天看了这些照片,真的觉得,哇,拍照其实还是不错的嘛。


2016年真的算是比较开心的一年了,那一年真的拥有了很多东西,拥有了很多之前从未有过的体验,现在想想,真的很怀念呢。

照片分享一下了,大神们看到了请不要糟蹋我呀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.1,依赖concat,比如A请求依赖B请求,只有B请求完成之后才能执行A请求或操作 1.2,依赖then,比如...
    张不二01阅读 1,166评论 0 3
  • 人在软弱之时,破碎不堪 心里的劳苦,如同重铅直压心底,动弹不得 多么渴望,有双坚实的肩膀,能依靠 那又有谁能担负得...
    顺服的心阅读 19评论 0 0
  • 近期,万达王健林采访时候的一句话刷爆朋友圈。“定个小目标,挣他一个亿”,对于我等工薪阶层来说只能当做茶余饭后的调侃...
    二八一石榴阅读 51评论 0 0
  • 缅怀先烈清明里, 似箭归心父母旁。 朵朵菊花皆奉献, 滴滴泪水汇成行。 注:新韵,照片来自网络。
    金赛月阅读 193评论 2 11