乔杰照明女掌柜的辛酸创业历程

亲爱的:

不知这是你第几次收到我的来信?如果是有那么几次了,我想以下这段话你会懂我,如果是第一次,那也无妨,就当作你我结缘的开始。

转眼,在灯具行业已是十来个年头。

人生能有几个十年供我做自己一直坚持做的事呢?从二十多岁的懵懂姑娘,到现在管理着几十号人的掌柜,期间结婚、生子、从一个妻子到一个母亲,都没有乔杰照明公司的成立时间长。


乔杰照明联合创始人

这十年来,从一个家庭小作坊到业内多家知名品牌OEM供应商;从一个不起眼的小品牌到获得越来越多经销商的认可与支持;从只能做些低档产品到开始更多中、高档茶楼酒楼等场所开始选用乔杰中式灯。但我知道,在这个快速发展的时代里,一不留神便会被淘汰,更何况时常也看到客户提出的种种建议、吐槽或批评,是该更努力寻找问题改正错误才对。

庆幸的是这一路走来,我都很清醒的知道自己该做什么。“善小而大成”,这是我非常赞同的一句话,只有将一件件小事做好,才能成就真正的大事。经过时间的沉淀,回头看看,唯有踏踏实实一步一步走过来的路,才能经得起考验。

“不忘初心”,这句说起来容易但坚持起来却很艰难的话,好在我一直记得。我们的第十年,初心仍在,这真是再好不过的状态。

最后,还要向你说一声谢谢,谢谢你,与乔杰相遇。

乔杰掌柜:余艳香

推荐阅读更多精彩内容

  • 那一年粒儿电视剧各种武侠剧,小粒儿被里面的各种武功迷上了,在自家后院开辟了一个习武之地每天勤学苦练,每天跳一块砖头...
    活着的责任阅读 132评论 0 0
  • 春雨生情裁新叶, 东风有意递消息。 老叶纷纷相邀, 归期? 归期! 休息? 休息! 难舍难分一地。
    毛前进阅读 234评论 0 2
  • 今天想说的词是“奥卡姆剃刀定律” 先来解释一下这个词的出处吧,奥卡姆剃刀定律,又称“奥卡姆剃刀”它是由14世纪逻辑...
    米豆er阅读 610评论 0 1