DAY33:你并不孤独

窗外云层浸染,飘着雨滴,想着这样的天气肯定没人在户外,可是如果你走出去,会发现你并不孤单,很多人打着伞。

冬日乌云密布,天寒地冻,飘着雪花,吹着冷风,想着户外肯定无人,可是走出去,你并不孤单,很多人在看雪。

碰到个数学难题,绞尽脑汁,想了好几个假设,做了好几个论证,怎么也解不出来,心里骂着自己:真笨。环顾四周一看,你并不孤单,不会解的人不止你一个。

下决心锻炼身体,兴冲冲去办了健身卡,可是算下来总共也没有去几次,心中暗骂自己,真没毅力。可是你并不孤单,很多人都这样。

给自己定的背单词的计划,第一天按时完成,第二天闲麻烦,接下来就再也坚持不下来了,你并不孤单,很多人都这样。

每天早早起来坚持看书、写作、锻炼身体,翻开微信,有起的更早的、有已经日更了的,有正在写作的,你并不孤单,无数人都这样。

碰到一个摄影技术超好的人,简直就是自己的偶像,只觉得他拍得每个片子都好,每个都下载下来细细品味。

可是有一天看他的朋友圈,发现他在感慨碰到了一个好老师,跟着老师他学到了很多摄影技巧。你并不孤单,无数人都在努力。

羡慕能把一辈子活成几辈子的人,可身边就有在央企干的很好,不干央企了,自己开公司,公司不开了,开个修车店。

员工-公司老板-汽车行老板-痴迷足球的运动员-爱好音乐的发烧友(西藏的汽车上放的是柴可夫斯基的交响曲),你并不孤单,无数人在精彩纷呈地生活。

不要自卑,不要气馁,承认自己是普通人,普通人又如何?活的精彩的都是普通人。只要我们踏踏实实地积累。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【一】只是想结婚了 每次喝醉酒,尚央央就想结婚,特别想结婚的那种,这样就会有个男人以爱之名给她打电话让她回家,那样...
    夏尔烟阅读 324评论 0 2
  • 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉...
    月燃如昼阅读 166评论 0 0
  • 人总是在得到了之后就不懂得珍惜!失去后才想到挽回!有什么用?
    茴香小酒馆阅读 69评论 0 0
  • 浮仙若梦小楼昨夜笙歌酒 麻雀衔来雨声惊了梦中人 纵然曾誓卧薪尝胆天不负 奈何翻覆一年几见日露头 九尺男儿无所立业漂...
    秋风清骨阅读 78评论 0 0
  • “忘记、借用、学习”这是企业永续经营的心法。 作为管理者个人,在带团队时,也可以使用此法。在培养人才时,我一直强调...
    w小郭阅读 122评论 0 0