2019-12-22

1、技术+销售+策划(团队):这不是个人英雄主义的时代,合作才能借力打力,共谋发展才能实现共赢。

2、要看的书〈激荡三十年〉

3、微信添加了一位摄影师,一位在拓展资源的伴郎

4、学习的新词汇“职业背书”

5、拓客方法

6、看了红蓝cp里边〈优秀的简历〉,有种“低人一等”之感。想亮灯也不敢亮灯,觉得差距太大。

7、如何拓客?

8、今天新娘跟妆注意去维持了自己的对外形象——淡妆,增加了别人对自己的好感度。无论男女。这是以往随意装束没有的。所以形象真的很重要。

9、打开了一扇新窗——原来还可以在喜马拉雅听到、学习到〔营销〕〔引流〕〔拓客〕的超级干货!很惊艳!一下子把自己脑子里模糊的凌乱整明白了!

10、另外一个微信号朋友圈专门去分享最新潮流服饰穿搭和化妆品推荐以及护肤方面的干货!!每日分享一篇!〔目地——锁住客户群体,为护肤彩妆产品的销售、以及技术的服务做好铺垫!〕〔先让自己在朋友圈中——变得有用〕

11、在喜马拉雅开一档节目,专门分享好文章和道理的!要提前找好内容,做好内容整理,然后录制!〔一个方面是爱好;另一方面也想试试看自己能做到一个什么程度〕

12、让〔昨日的自我成为过去〕,新的形象,新的自我,从外到内。成熟优雅气质——外在形象。

————————————————

1、做到转正,产量排上,看看能得到一个什么样的结果。

2、当你今天没有创造价值也没有通过学习收获到新知识的时候就觉得特别空。

3、爱可多的管理层,周一、店长甚至封总那样的人都不是我的榜样。

4、一定要自考升本科,要去深圳〈化妆讲师、培训讲师〉

5、突然想辞职了。想明天就辞职。去深圳。要么成为培训讲师,要么做其他。

6、关于自考,对浙江大学有股强烈执念!!!为此想去杭州。转行。化妆要变成辅助兼职。去做自己真正热爱的!我想要——身边有很优秀的人!自己也能成为那个很优秀的人!!

7、去做化妆培训讲师吧!边参加自考。时间可控一点,还能接外单。

———————————————————

1、A选项:南宁

爱可多做到店长/化妆讲师

南宁自考市场营销/新闻学/汉语言文学

2、B选项:杭州

化妆讲师/?

浙江大学自考市场营销/新闻学/汉语言文学

3、C选项:深圳

化妆讲师/?

我的现状:

1、技术不精湛

2、收入低

———————

1、回看一眼现在自己身边的资源配置,我靠!自己日子过得很难,想找个优秀的对象更难,想突破现有阶层更加是难上加难!

2、看现在的自己〔很小气〕

—————————————

1、把网贷先还完

2、什么时候去深圳合适?年前还是年后?

3、要在闲鱼上转手出售的东西

4、辞职

5、在深圳的生活成本

6、选择?方向?美妆副业的发展规划

推荐阅读更多精彩内容

  • 你的一生 将以什么立足 之前困惑的考研与工作的问题,看似已经随着繁琐的工作枯燥的日常而消解,然而心中的微澜却仍不时...
    明月依旧予空痕阅读 17评论 0 0
  • 对于中国的各大企业来说,2019年是不平凡的一年,从年初的裁员潮降临,到年中的996就业观引起全民大讨论,再到年底...
    贰收网阅读 9评论 0 0
  • 又到年底,推荐今年听的音频节目 一:听书 今年直接听书比较多,4个感受 1:快速介绍书不值得听。 不管是得到的还是...
    浪人一松阅读 26评论 0 0
  • 【日精进打卡第259天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共500遍 《大学》今日0遍 共397...
    双喜藤阅读 12评论 0 0
  • 这是一个充满魔力的世界, 因为这个世界里不仅仅有你和有我, 在这个世界里有纷繁和复杂的角落, 每一次的声响都会激起...
    秀秀王子阅读 73评论 0 0