梅子今日感恩82天

嗨!朋友们,五一小长假结束了,应该都过的很开心吧!

我也很开心!哈哈!忙着放假,都没顾上学习和写感恩日记,就算是奖励自己这段时间的表现吧!哈哈!

感恩前先跟自己,跟关注我的朋友们Say.  sorry!!小长假过的很开心,但同时也给我留下一堆的工作,呵呵,所以,感恩日记停止不前,梅子在这里向朋友们,向自己深鞠躬,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩五一小长假,让我们可以愉快的去爬山,烧烤,孩子们都玩的很嗨,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩我们的小车,在假期期间带我们出行,免去了等车,挤车麻烦,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩老公的同学们如此热情,陪我们一起爬山,还请我们吃好吃的饭菜,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩朋友的同事借我们烧烤工具,感恩朋友们买好食材,水果,水,还有帐篷,我们的装备好齐全啊!虽然是第一次组织烧烤活动,但是因为提前准备,向有经验的朋友取经,结果很成功,就是食材准备的太充足了,没有用完,下次有经验了,就会更完美!哈哈!谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩婆婆十年前为我们带来的伏碳,这次可帮我们大忙了!有了它,生火可就简单多了!谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩这几天的忙乱,让我知道了在玩,放松的同时,不要忘记学习和进步,合理安排时间,否则就会像这几天有样,忙乱而没有效率,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩昨天的小失误,让我知道开车一定要多练习。同时也提醒先生,人买保险,车损险也一定要买。哈哈!

因为我的开车技术有限,在倒车时因为没有看到墙,车尾和墙亲密接触了,还好墙不找我的事,哈哈!后期需要补漆!还好先生没有像以前那样抱怨,生气,责备,忐忑的心好受多了!这是不是就叫做“坦白从宽,抗拒从严”呢!哈哈哈哈!谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩朋友的信任,来试穿我们家的金薇内衣,一次购买了两件,做为对朋友的感谢之情,我送了一条我们的配套小内内,做为丰盛交换,感谢给我这个练习的机会。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

昨天晚上,我的人生课题又发作了,在发作的当下已经有所察觉,但是没有办法停下来,过后很内疚。在这里妈妈发自内心的跟儿子说声:对不起,请原谅!谢谢你!我爱你!

感恩昨晚儿子又给我一次练习的机会,让我在课题发作时从中寻找解决问题的最佳方式,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩秋恺老师创建的幸福平台,感恩ASKA同学们分享了非常好的学习心得,让我很受益,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩科技的进步和发达,支付宝里设定好每月乐捐布施,可以让我这个记性好,却忘记大的人可以高枕无忧,谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩的事情现在真是太多了,当我们发自内心的感恩时,我们所散发的能量等级是最高的,所以我们的幸福感也是满满的,感恩的同时也请记得爱自己哦!爱到满出来!更会因为我们爱自己,所以就能吸引到爱我们的人和事!我们一起永远幸福下去!谢谢你!谢谢你!谢谢你!

越分享越快乐!

越感恩越幸福!

我是郝梅,我要一直幸福下去!也祝愿朋友们都能和我一样永远幸福下去!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 783评论 2 8
  • 因闻津门某市级高官畏罪自杀而作: 行不义,厚禄高官难满意,贪赃枉法嫖娼妓。 良知廉耻全抛弃,天昭理,难容国法苍天殛...
    开宗明义阅读 51评论 0 1
  • 一个像虫子吃树叶一样,溃疡则烂的一塌糊涂。就是这样。
    withism阅读 69评论 1 0
  • 夏天快到了,徐徐の風吹拂著肌膚,讓人直覺很暖,卻一點也熱不起來。 四月底了,作為一名醫學院大三狗,暗示著持續兩個多...
    俗风店长阅读 39评论 0 0
  • 流浪 为了不愿在忆起 找回久违的“快乐” 找酒喝 为了醉一场 找个“心灵”的寄托 与“宁静”
    苏翊轩阅读 73评论 0 3