汪峰、章子怡和葛荟婕三人剪不断理还乱

字数 1097阅读 376
图片发自简书App

2017年6月29日,汪峰迎来46岁生日。汪峰和章子怡都晒出了幸福的家庭照。葛荟婕也发了微博,表达了“思念”。是啊!和她曾经关系密切的两个人(前夫和女儿)都在章子怡那里。可以理解!

汪峰、章子怡和葛荟婕三人之间真是剪不断理还乱。

而在这之前,2017年1月从凤凰网娱乐新闻曝光了一段汪峰前任葛荟婕玩直播的视频,在这段视频中,葛荟婕称章子怡是偶像,葛荟婕还喊其为“子怡姐姐”,视频中,葛荟婕还称想不通子怡姐姐怎么会看上汪峰,还给他生孩子。

图片发自简书App

这段视频传递出几点信息:1、葛荟婕真的对章子怡印象不错,对章子怡个人没什么怨气。2、葛荟婕即使对章子怡不满,但为了自己的人气,表面表现得豁达些。总之,比她在自己的微博里表现得好。3、葛荟婕对汪峰有怨气,认为他缺点多。

葛荟婕想不通章子怡这样的大牌明星怎么会爱上这样一个汪峰。也许在葛荟婕和汪峰的相处中,她觉得汪峰不关心她,不把她当回事儿,还到处“拈花惹草”?总之,那一段情史使她对汪峰印象很不好。葛姑娘,十八岁,你就为汪峰生下一个女儿(小名:小苹果)。那之前,汪峰吸引你的是什么?可以肯定的是,他那时一定有吸引你的地方,令你义无反顾地在18岁成为母亲。你那时太年轻了,很难说你做得对还是错。

最终,章子怡和汪峰走到了一起。照目前来看,两人组建的家庭很幸福。

章子怡和汪峰实力相当,实力都很强。章子怡是“国际章”,在影视界很出名。汪峰是音乐奇才,玩音乐很有一套。两人在各自的领域旗鼓相当,这个“相当”当然还包括财力,过往情史、相貌等。

两个实力相当的人相处,任何一方都会更尊重对方,重视对方,在对方面前表现出更多好的一面,有意识地约束不好的一面。我们可以想想,在章子怡面前,汪峰肯定比在葛荟婕面前更自律,肯定表现得更君子一些,更有魅力一些。不到20岁的葛姑娘生下了一个女儿,她自身没什么实力,也没有为人母的准备。如果她和汪峰当时没分手,她也只能选择“呆在家里”,结局也不一定好。葛姑娘应该释怀,过去的情,过去的伤痛应随风而逝。何况你现在也打开了你的天地,选择放下,过自己的日子去吧!

章子怡结婚前没少遭人骂。可章子怡有一个很好的优点。结婚前她多次在媒体记者面前表示:她喜欢小孩,想做一个好母亲。这可是男人很喜欢的优点。章子怡和汪峰走到一起时年纪都不小了,心理也更加成熟,对爱情和婚姻的认识更理性,这样的婚姻更可靠一些。时间对爱情、婚姻来说都很重要,在一个恰到好处的时候,在你能沉得下心欣赏对方、在你能权衡利弊的时候,他(她)的出现,可能成全你的爱情、婚姻。

章子怡结婚后的表现得到很多网友的赞赏,被称为“中国好后妈”。事业家庭两不误,证明章子怡是一个有能力的聪明人,自然得到更多的“喜欢和赞”。

**原创文章(维权中)

图片发自简书App


(葛荟婕)

推荐阅读更多精彩内容