虚拟机玩刷宝赚钱写作两不误

原创/简自强

今天我要推荐一系列手机APP,写作的同时可以自动刷视频,千万别告诉太多人自己用就可以了哦!废话不多说上图。

首先声明这不能使你暴富,到每个月70多元还是有的,可以交个话费买点水果也不错!关键是不影响正常的玩手机。

图片发自简书App

第一步:下载虚拟大师安装这个是自带root(最高管理权限)的在后续会更简单操作。软件自带教程话不多说!

图片发自简书App

第二步:下载超级用户,安装完成不用操作,等待提示时选永久权限就行。

图片发自简书App

第三步:下载自动精灵,根据教程自行录制或者在脚本市场自行搜索刷宝脚本。

图片发自简书App

第四步:下载刷宝视频,也谢谢大家能看到这里点蓝色字体下载,要注意的是从第二步起都是在虚拟大师中完成操作的。

图片发自简书App

如果觉得有用可以给点个赞支持一下!亲爱的友友们,有不懂的也可以在评论区给我留言,我很乐意帮你解答!