some words

我向来桀骜不驯,却为你在床上人仰马翻。

饭在锅里,人在床上,你随便啊。

我在床上,饭在我肚子里,怎么着吧。

每当我非常非常非常想你的时候,我就拼命拼命拼命忍住。

什么气氛做什么事,跟什么场合说什么话一个道理。想调情,先来点儿前戏。

一辈子很长,和错的人去疯和傻,和对的人看雪和花。把能尝试的爱都尝试一遍,别猜多一张船票你跟不跟我走,要就现在赶紧上,如果船还有十秒钟开,那我还有九秒可以和你深爱。

突然就理解了顾言不愿意和海棠在一起的原因,好朋友真的可以一生一世,而恋人却最终只有一个能长久。有些感情,能做朋友,就是千万不要,往前一步。

万事真是真是开头难。就像我洗一大盆脏衣服,无比不情愿地把它们端到水池前,可一旦开洗,也就悠哉悠哉洗完了。拖延症真可怕。

我想要的稳定不是户口和房子,而是坚持做自己喜欢的事,并每天都能进步一点点。

有什么能永垂不朽,到底怎样才能如我所愿

虽说有些人能遇见就好 可我还是希望你能陪我到老

醉后不知天在水 满船清梦压星河

我们究竟是活了365天  还是活了1天  重复了364遍

你眼中的春与秋 胜过我所见过的一切山川与河流

北方多鸿雁,愿你此生辽阔

日落江河莫忘旧人曾婀娜

南方多阴雨,愿你缓步当歌

一缕炊烟似是梦中多归客

你说爱我的时候,我本可以一笑而过,或是皱皱眉头,但我愿意相信啊,我相信你说的爱我,相信你是个好人,相信生生世世永不分离,相信你的心里有我姓名,这不是什么涉世未深,我们吃套路长大的女孩子,怎么会不懂世事,只是在目睹了人性的自私软弱后,柔软的内心选择给予慈悲和宽容,这是对人对己的一场放过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 太久没写字 不仅仅是生疏 而是茫然 你书写的欲望已经没有 你的大脑停止运转 一天天就这样靠惯性过着 我曾觉得写...
    青妖阅读 161评论 0 0
  • 太久没写字 不仅仅是生疏 而是茫然 你书写的欲望已经没有 你的大脑停止运转 一天天就这样靠惯性过着 我曾觉得写...
    青妖阅读 103评论 0 0
  • 野狼特战队成立于2017年10月8日,总教练汪队,队长燕子,裁判晓月,队员鲁辰,陶娟,超男,梁潇,张银和徐倩。 由...
    Queenie徐倩阅读 417评论 11 7
  • 看了又看,任然对其一知半解。用了又用,发现其真的太美。RecyclerView的设计和书写实在是太惊艳了,日常又使...
    deep_sadness阅读 517评论 0 0
  • 曾经我们说好,以后就算分的再远也绝对不会分开,因为我们是打不走,骂不散的好闺蜜。 曾经我们说好,以后就算分的再远也...
    陈环环阅读 308评论 13 5