1105-1109工作心得:

本周工作基本进展的相对顺利,当然是相对于相对于上周的坎坷慌乱而言的。这周内主要工作就是高境的合同草拟后初稿通过了产互薛老师审核,甲方这里周五也进行了面对面的交流,除了付款周期以外改为首付3-初验4-完工3外基本没有什么意见,并且也到了一些安装、施工现场去查看询问下一步意见,但考虑到合同全为服务内容,其实后面还有财务、法务需要线上审核,在这一步才算是一个开头而已。主要心得有:

1.凡事先主动去做,别怕做错就怕不动作:反思自己一直以来还是有一些拖延症的毛病的,但是带到工作上来讲就是会耽误工作延误进度,因为工作以来一直在注意改善这个问题。上周碰到了一些问题,例如物联网卡客户必须预开增票后付款,例如长江口一条宽带升速活动后ip地址被丢失,例如高境的服务合同内容,这些事情遇到客户反馈后固然焦心,但是拖着不去做的话就会一直是一块儿心病压在每一天。幸而在这段日子里遇到了友爱互助的同事,学会了有问题就问,遇到客户反馈问题就马上去解决,解决不了向领导请示,尽自己所能催促流程,与市公司、客户、供应商快速高效沟通,就像高境合同自己拟好一直怕市公司产互老师打回,鼓足勇气当面去沟通后反而发现产互老师热心又亲切,帮助了我很多。这些事都提醒我,别怕遇到什么,不要拖客户的需求,不挑战截止日期,先去想尽办法开个头是最重要的。

今天双十一了,用这样的思维反过来看,不怕错过这些所谓的优惠,并没有冲动消费,不拖延不扩大一些不必要的需求就不会有积压爆发式的不必要的消费。

下周工作:

1.高境智慧安全办公上家合同修改完毕提交甲方走流程审批;

2.长江口IP地址问题与宽带变更业务跟进;

3.物联网AEP平台问题需求反馈;

4.跟进垃圾满溢付款与重新安装调测事宜等;

5.参加友谊充电停车棚方案推介、地推等。

推荐阅读更多精彩内容

  • 章录内部控制的基础 ···············································...
    Fred自我迭代阅读 1,238评论 0 13
  • 目录 10.对不起,我不喜欢你! 端木若风的论坛活动如期举行,作为此次活动的主要承办人萧晓处处用心,因为这不单单是...
    葵北阅读 192评论 2 4
  • 每天都是一次新的旅行, 每一位和我们走过一段的人都值得感激。 “生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”
    走读者阅读 126评论 0 0
  • 今天读完了货币战争,之前看网上的评论对这本书褒贬不一,但也丝毫没有阻挡我一口气把货币战争一二三四五都买了回来,这本...
    代码随想录阅读 78评论 0 0