坑货男友的日常

图片发自简书App

呐呐呐……不是我说,看过我教狗子写代码那篇文章的筒子们都知道,我们家狗子其他不说,智商肯定是不在线滴~ 然后最近发生了一件事情让我觉得他何止智商不在线,简直是没脑子。

事情是这样的,本小仙女前一阵子的某一天早上起来突然觉得嗓子有点疼,偶自己个儿觉得可能是公司空调开的低感冒了,然后我就跟狗子说了,完了以后,狗子一副涉世很深,医术高明的样子跟我讲:“哎呀,你这个应该是上火,这么热的天不至于感冒,你要多喝热水,热水治百病知道不?……”。我一合计也对,毕竟我牛一样强壮的体魄,我要是都感冒了那不怎么合乎逻辑,然后喝了一天的热水。谁曾想到第二天半夜被嗓子痛醒,我就意识到事态的严重性了,毕竟我18岁零108个月的岁月里从未有过如此经历,然后我一大早五点多就跟狗子说我要去医院。狗子:“哎呀,这个正常,上火发炎,去医院没用,我是火娃经常上火,我有经验,乖,我给你送药,你吃了药完了多喝热水把身体里的病菌排出去慢慢就好了”。然后狗子买了药哼哧哼哧蹬了半个小时自行车给我烈日中送药,傻乎乎的我竟然还有一丝丝感动,觉得哎呀我男票就是对我好,看他热的还给我送药,此刻的我智商显然也是不在线的。

重点来了,下午两三点的时候本小仙女觉得写代码咋地都不得劲,昏昏沉沉的,而且整只头都很烫。然后柔弱的本仙女又给狗子说了:“狗子狗子,老娘好像发烧了,你说会不会真感冒了?”。狗子那傻货又来开始装逼了:“不是,你这是发炎喉咙,发炎他就烧,嗓子口烧的带动了你整颗脑袋,你多喝热水哈,爱你……”。巴拉巴拉讲了好多,然后我可能此刻已经烧糊涂了,竟然觉得他分析的甚有道理,然后代码也不写了,咕嘟咕嘟喝热水,觉得发炎好了可能能给我的脑袋降降温……

然后第三天来了,本小仙女华丽丽的咳嗽流鼻涕发烧,经过两天的沉淀,来势凶猛,简直林黛玉,此刻的狗子,像只斗败的公鸡,灰溜溜的陪着我去医院挂号吊水,那句“多喝热水”打死他也不敢说了……

可能是上天都看不下去了,让我交了智商税,咳嗽有点肺炎症状,刷爆了我本就薄弱的医保卡,哭唧唧……

当然,结局就是,最近的狗子老实了许多,女孩子多喝热水这种话,恩!不存在的……


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果感冒了你会怎么做?吃药?打针?还是硬抗着等它自愈?或许你会反过来问我,难道你会有其他的选择?当然啰,我的回答是...
    神奇的鸟阅读 57评论 2 2
  • 最近因为子宫肌瘤,做了一个刮宫,总是动不动就腰疼。 前些天我就去健身房,然后腰不疼了。 前两天,老...
    蝶茧魄阅读 678评论 7 10
  • 上个月姨妈推迟了两周,吓得我赶紧跑去医院找了中医医生问诊,开药调理,医生给我开了6天的量,也就是18袋,我很幸运,...
    图芽芽阅读 39评论 0 2
  • “咳咳咳……咳咳咳……”一阵一阵剧烈的咳嗽声响起。 似乎有一种要把心咳出来的感觉。 有些无力,只想睡觉! 闭了眼,...
    N5092河南渑池王莉莉阅读 48评论 2 2
  • 这是睡醒一觉才想起来更文的,就差十分钟,虽然不想为了写而写,可是已经坚持了四十多天的日更,不希望就这么轻易的打断了...
    宁静致远zy阅读 496评论 11 25