前世我是一个姑娘

字数 398阅读 19

    我想,前世我一定是一个姑娘。不然今世的我,怎么会有明眸皓齿,有绽开的小酒窝,有长长的眼睫毛。

     我喜欢花衣服,喜欢亮颜色,更喜欢大帅哥。还记得和老妈一块出门时,陌生人总会对老妈说,你儿子像个小姑娘。和我熟识的朋友说我矜持,不熟的说我秀美。我总是有自己的小心思,藏住自己的小秘密,写着自己的小日记,却藏不住别人的小秘密。啊,我好害羞啊。我也喜欢安静,喜欢小富即安的爱情,喜欢听小情歌,更喜欢听BigBang。

     我有着温文尔雅的性格,喜欢整理东西,甚至比某些姑娘更爱干净,爱整洁。闲着没事,我喜欢整理一下我们宿舍,打扫卫生,我是我们宿舍的家庭主妇,舍友们都亲切的叫我一声妈。我有规律的梳理着自己的小日子,闲着就会拍个自拍纪念一下,或者逛逛淘宝,干逛不花钱。

     我喜欢笑,笑起来很天真,酒窝迷人,像个孩子。我喜欢放歌,喜欢张开嗓子清唱。喜欢又小秘密的感觉,就像偷偷和一个帅哥约会。

      所以,我想,我前世是一个姑娘

      可能,我,想多了

帅哥,你在哪

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文参加#未完待续,就要表白#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。 一朵绚烂的花 盛开在阳...
  • 文/JacksonMiao 诚惶诚恐的试了几次却还是悄然闭嘴啦,一是我告诉你我有病,你还要紧缩眉头,上下打量,给我...
  • 平常心之生活行混天乱地混心行自尊自悲自设限修行无须下定义佛活来自心中坐体恤灵质助灵心体亦有助灵之意灵自有解体之行自...
  • 零乱的牙齿 嚼碎了星星和月亮 凌云鼎尖 那一挂红色的钟 骤然升起 钟的摆锤 敲击着 青石板上杂乱的脚步 是古城心脏...