物通宝电 子商务有限公司

 

                                                                      企业简介

物通宝电子商务有限公司创立于中国三大商品交易中心之一、中国综合交通枢纽的郑州。2012年初,物通宝旗下的单单宝APP项目正式启动,经过公司初创合伙人两年的调研、开发和实践,单单宝横空出世,2017年正式全国上线。

单单宝是一款免费的客商交易软件,保障商家和客户“交易零风险”,也是全国各交易市场急需的互联网+O2O模式的商品交易平台,单单宝将成为商家与客户的“交易保护神”。

    单单宝改变了传统的线下交易保障方式,建立了全新的移动互联网时代的安全、快捷、高效的交易保障方式。单单宝和拥有国家第三方支付牌照的支付宝、财付通、盛付通建立了战略合作关系,用户所有资金都通过这三家合法支付机构平台进行资金往来,“单单宝”自身平台不接触用户任何资金,从而保证用户资金安全和实时到账。

近几年代收货款跑路现象在全国各地都时有发生,对比物流代收货款、双方积累信用、物资抵押担保等传统交易保障方式来说,单单宝的诞生更是改变了传统线下交易市场格局,颠覆物流代收款概念,利用移动互联网特点,将线下与线上完美相融合。从商户下单到客户线上支付,客户与商家,商家与单单宝专员,形成一个紧密相连的O2O完美闭环,从而保障商家货款安全、客户对货物质量放心的快捷体验。同时让全国单单宝专员在分享经济的前提下主动“接单”和“付款”,主动接管交易,解决商家与客户沟通难,信任度低难达成交易,商家货款回笼时间长、风险大等弊端,提升交易率,最大化节省客商双方资源与时间。

单单宝愿与全国各地有理想有抱负,致力于让“交易从此零风险”的公司和个人达成战略合作,做客、商“交易的保护神”!

    交易流程主要有两个方面:1.客户和商家2.商家与单单宝专员

客商端
专员端

推荐阅读更多精彩内容

  • 女权主义是什么? 记得曾经看过存在主义的萨特有个红颜知己波伏娃就是典型的女权主义者,看过她的一本书,当时小,都是注...
    三福弗朗西斯阅读 98评论 0 0
  • 这个系列叫做《圈》,可以是戒指,可以是手链,我们将夜空的闪耀,宇宙的浩瀚,草原的辽阔,都聚焦在这小小的圈里, 我们...
    十木间阅读 96评论 0 0
  • A junior classmate has ever told me that he wants to have...
    7dba956825d1阅读 154评论 0 1