你一定要习惯所有的相遇和离别

                文/瑾夕


人生没有太多的感同身受,一天24个小时,24×60分钟,24×60×60秒刻,大概一定概率下,你出生于这个世界,渐渐成长,有酸甜苦辣的五味杂陈,但却习惯了性的学会了自愈,这就是无奈的坚强,被迫的成长!

曾经每一个人都胸怀大志,追求着优秀,但是努力却不会成就每一个人。初来乍到,可并不是谁都想争强好胜,有人生来就梦想着陶渊明的淡泊,无所他求。

曾经的我爱着这个无比清纯的世界和真诚的❤,可却输给了现实。

在每一个人面前,谁都会习惯性的展现最好的自己,而我给人的感受大概就是超越年龄的成熟,可这份冠冕堂皇的成熟下,我熬过了多少孤独和害怕,疼痛……我有着多少敏感和孩子气的天真……

最后留下我的所有感悟:

1)26岁前,请你好好的爱自己,竭尽所能的发展自己,因为你没有能力给自己和他人一份保障。

2)姑娘们,不论如何,别去动情,请自尊自爱,专注于学业,一气呵成的追求理想的学历,不因外因左右自己,不为谁放弃为自己变好的努力。只有这样的你,才有能力有魄力去配的上世间的一切美好。

3)别做痴情的狗,别卑微的去爱,因为没人会爱尘埃中的你。爱自己才是王道,不委屈自己,不管是谁都不值得你不爱自己。洒脱果断就是爱。

4)不相信任何空头的承诺,我怕你有一天什么都不在相信了。除了信你自己,我觉得你什么都可以不信啦。

5)保持你所拥有的所有美好品质,终有一天,它会成就你。

6)如果你身为父母,给孩子什么样的性格比他怎样成为别人家的孩子更优秀。相比而言,拥有高挫商,高情商比高智商更容易成就孩子。别让你的孩子性格不完整。

  6)别去宠溺孩子,别去孤单孩子,你要给孩子陪伴,鼓励和自立。

7)要做一个有梦想的人,再等等也许不会败给现实呢!谁知道你不会是下一个上市CEO。

…………

不写了,累了。

我只想说你们都要好好的爱自己。

图片发自简书App