薛之谦说他翻了十年前的旧照才发现,原来他不红,是有原因的

想红到底有多难?薛之谦用自己的“悲惨”经历告诉你,真的很难!一直以来称自己过气很久的薛之谦,在尝到了曾经偶像歌手的甜头之后,十几年来为了做音乐,开过火锅店、做过网店卖过女装。如今却以“段子手”的身份出现在大众眼里。

上个礼拜播出的真人秀《极限挑战》中,薛之谦和罗志祥、张艺兴组队做任务,没想到由于罗志祥一次次失误,导致他和张艺兴被关在“囚笼”里作为惩罚。

总共才在镜头面前出场五分钟的薛之谦彻底“崩溃”了,说话都带着颤音。“我推了三个通告,调出了两天的时间,昨天晚上连夜赶到的无锡”。“自己从来没录过这么红的节目,所以想好好表现一下。”“没想这集大概就出场了五分钟。”

本来想靠着这个高收视率的节目走红,没想到出镜这么少。就在今天,薛之谦在微博中发了一条长微博 ,总结了自己这些年不红的原因。

以下照片他说是10年前出道时候拍的照片,他说不红的原因,居然是跟他的腿有关!

原来腿不仅短,还是O型腿……

打了瘦脸针再配大裤脚,简直……他还真以为他的短腿时尚时尚最时尚↓

其实最主要的原因,还是跟高个子女生站在一起。

看来还是要和服装师、造型师、摄影师打好关系。话说身上这套盔甲到底是什么鬼?

难怪红不起来!

当然,您真的以为这是10年前刚出道的旧照?看这故意遮掩的发际线,分明就是最近刚拍的!

哎,看到薛之谦这么卖力的解释自己这些年不红全是因为腿短的原因,小狮妹我也是差点就深深的信了。

此微博一出,许多网友纷纷前来凑热闹。因为以往薛之谦发长微博都是广告,所以这次有网友就说了:“看了那么长的长微博,看到最后居然没有广告,真的好失望!”

有网友调侃道:“我不信你发的是原图,你的腿肯定比这照片里的更短!”

还有网友表示:“为了你,我都不看脸了,还在乎腿么!!!”

请问,您这真的是在夸他吗?

微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视内幕的犀利点评师。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容