作文修改稿

作文修改稿

    作文修改稿

    要求:用简洁、准确的语言,有序地说清比较复杂的事,并抓住重点写特点。

    外公在柏宁作文的基础上,做了一次修改。现在提出来,还可继续修改。

    ‘‘好文章是改出来的。’’这是鲁迅说的。

    美丽的校园我到的家

  东风东天伦校园4—11班张柏宁


    我是东风东小学的学生。人们常说,我们学校是广东的名校。

    东风东小学有四个校园,即广场校园、锦城校园、天伦校园和总校园。

    前面两个是一二三低年级校园,后面两个是四五六高年级校园。

    依我看,四个校园都美丽,我正在读四年级的天伦校园最美丽。

    每个校园的教学区都有挺立雄伟的教学楼,运动区都有宽广敞亮的操场和球场,活动区都有绿草如茵的草坪、鲜花绚丽的花圃和像士兵列队的林荫道。

    与众不同的是,天伦校园的教学楼和运动活动场所融合在一起。与教学楼二楼紧紧相连的是很大很大的平台。在这个大平台上,开辟了250跑道的田径场,构建了50米水道的游泳池,装饰着约60平米的草坪,点缀着约30平米的花圃。

    二楼的大平台由10根大柱子支撑。在二楼大平台的下面,一楼地面又修建了一个球场和一个操场。

    教学楼顶层的七楼,就是我们学校的图书馆。六楼还有电脑室、音乐室、美术室等。每天的课间操之时,每当我们从教学楼的五楼、四楼或三楼井然有序地走下来,一到二楼,就身临眼前一亮的新天地。

    这美丽的校园,就是我们每天学习、活动8小时以上的另一个家。

    在这里,充满爱心授课的老师,就像我们的父母。手拉手,肩并肩学习活动的同学,就像我们的兄弟姐妹。热情服务的工友,就像我们的叔叔阿姨。

    我爱这个和谐大家庭,我爱这个美丽的学校!

   

推荐阅读更多精彩内容