亲子日记243,赵宏阳的妈妈,原创2018年7月30日,赵宏阳的妈妈,孙桂芹与孩子一起成长

          7月30日,星期一,晴

          早上很早宝爸就启程去了济南,二宝今天还没好利是,大姑姐早早的买来早饭,然后送大宝去上学,中午大姑姐又把大宝从学校接了回来。大宝说,妈妈,我又受老师表扬了,老师夸我进步很大。我家大宝真棒!吃过午饭,我们小区的人决定下午一起去物业询问楼顶漏水情况怎么处理。安顿好小宝我也去看了看,我不想做一个自扫门前雪的人。因为小宝不舒服我去的晚了些时候,当然大家也理解。今天去的人不多,人心不齐。刚到三楼我就听着大家七嘴八舌的你一言我一语。一进去门口我就直奔主题,埋怨解决不了问题,问题是现在怎么处理这件事。业务处人员看我说话不冲就和我交谈了起来,然后把我们请进办公室敞开空调,态度还可以。交谈过程中,物业人员尽量往下拖时间,我们当然不能听之任之。我给出的时间是星期三下午给我们答复,我们同去的人员也都同意。物业人员和他们的领导商量后,决定星期三给我们答复,还有我们想知道的物业情况。今天的交谈就这样结束。我们费了一顿心,本想回来商量商量其他小区人员有啥意见结果是有的人真让人寒心,事不关己高高挂起。总有一天会有一件事情关系到我们个人,所以今天集体利益你不认真对待那么真到那天的时候没人会同情你。当然大部分人心还是齐的。出现问题认真对待,想法解决,问题就不是问题。

推荐阅读更多精彩内容