运动,我的快乐之源

      在我们的生活当中,运动自然是必不可少的,运动也有许多不同的方式:跑步、田径、踢足球、打篮球......不过,我唯独最爱打篮球️️️。

      每当我的心情不好时,我总会拿起篮球,打上一会儿。只要我一打起篮球来,就会把一切事情都抛之脑后,所有的烦恼也都会灰飞烟灭。当然,我心情好的时候,篮球也会陪伴着我,我会用运动的方式来发泄自己,放松自己。

      就像我在联赛中赢球时,我会十分享受赢的那种感觉,️️并在赛后又一次拿起篮球,回想整个比赛的过程,从中找到我的一些好球以及不足之处,来给自己做一个赛后总结,争取在下一场比赛中做得更好一些。

      总之,篮球带给我的快乐是取之不尽的,虽然很多时候结果不是特别的理想,但是我们只要保持平常心,不去畏惧失败,那么就没有什么东西能阻止你前进的步伐。其实,就是一句话:篮球,是我的快乐之源,运动,更是我的快乐之源!