超链接

拥抱偶然,持续点开你身边的超链接,不要把时间安排的太满,用70%的时间增值个人的价值,用30%时间拥抱偶然打开超链接。——古典

因为以前工作的性质也去过不少地方,山西呆了一年不知道山西的夜市长啥样,南京呆了三个月没去过中山陵,唯一的一次超链接是在福州认识了个女朋友,那时候她陪她爸来福州看病。其实大部分时间因为白天工作很累了,回去的第一件事情是在宾馆睡觉。

当以前朋友们大部分还没结婚的时候,我和一个朋友关系最好,用之前的话说,聊的来,用今天超链的角度,就是我们俩个在一起,超链接的可能性更多了。你会发现跟一个有趣的人一起旅游,变数会很大,前一秒你们可能还是一个人,下一秒可能就多了好几个人。

去外面旅游,我希望是一个人或者两三个,人多了你的链接能力差了,因为你一个人就像u盘一样即插即拔,沿途会认识很多不同的人,并且结伴。你更像一个模块哪里都可以用,虽然你有计划,但是未来还是充满了不确定性。

——不知道下面该写啥了,先记到这。

推荐阅读更多精彩内容