2018.1.14-1.20第三周周检视

时间过得好快一周又过去了,又到了一周总结的时候第一反应是听到这周又干什么怎么又过完了。这时候可能需要翻看一下照片才能感受这一周是怎么度过的吧,原来照片是这么的有什么用。

图片发自简书App

今天参加了书法个展,希望有朝一日也能哈哈哈哈哈哈哈,所以要保存现有作品,更加努力。所以要更加努力,每当不想努力,想放弃,懒得开始的时候都停下来想想自己的目标,还有多远,还有多少的努力没有付诸。

图片发自简书App

书法方面尽量一周至少一次吧,这周好像也就一次吧……好像有两次,明确了方向,还是喜欢颜鲁公的行书,姑且放弃了米大大。

图片发自简书App

运动方面也算有爬起来跑步一次… 学习简爱跑步法…边跑边走都有进步!非常开心!希望能坚持!早起有雾霾,准备买个口罩。

下周尽量多跑一次,三次以上吧!这周才一次,又退步了,紧跟吴栋老师步伐,爱上跑步,和身体谈一次恋爱。

图片发自简书App


图片发自简书App

昨晚刚知道又被人黑了,不过还好黑的听众都不信,还是好人多,只能怪人家嫉妒吧哈哈哈哈哈。

粑粑和科长都给了鸡汤,其实有了之前的教训,我也不是很难过,也没什么感觉,反正还是爱我的人多,但是真的很感谢他们。

也真的很感动,患难之处见深交,有些人表面上看起来挺好的,但是可能背地里黑你。有些人真的是一如既往的爱你,顶你支持你 默默的令人感动。

希望下周继续努力,加油!

下周学习上不要松懈,放松可以有,娱乐不是错,但不能一味的松散。下周大礼包书籍就到了……在给自己一个新的开始吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在写我为什么要开始写作之前,我更想写的是我为什么之前不能很好的写作。很多时候,我心里有不少想法,甚至会有很多新奇的...
    扬帆心海阅读 53评论 0 2
  • 一直都喜欢原创,碍于宝宝自己想象力不够,手也惨。第一次作品,临摹了两幅,混搭了一副 这个主题 生日快乐 因为宝宝属...
    糯糯团阅读 75评论 2 1
  • 1.申请后系统的响应栈:只要栈的剩余空间大于所申请空间,系统将为程序提供内存,否则将报异常提示栈溢出。堆:首先应该...
    无云清晨阅读 192评论 0 0
  • 1.今天因为昨天做的一件善事心情持续一整天开心,很感恩那位让我种下好种子的学生妹妹。 2.今天尽量与人说话友善,积...
    照法阅读 16评论 0 0