【386/1000】百人百天百炼64~认识你,使我生命有了新开始

01

最有能量最有智慧的伙伴们,大家现在好,小伙伴罗丹有事, 今早由我为大家主持和分享 。

以前做过多次自我介绍,今早再次自我介绍一下,我来自山东,医务工作者,一个13岁男孩的宝妈,喜欢读书,以前只知道读书有用,没有目的的读书,经常去图书馆和书店,今早我就聊聊我读书的那些事。

在2017年的一天晚上,我在朋友圈发现得到这个app,弟弟也提醒过,早就忘了 ,订阅了很多课程,最后读下来的只有《武志红的心理学课》和李笑来的《财富自由之路》,只有这两门课程从头到尾听了,写了笔记,还买了书。

因为得到,加了许多好友,好友在朋友圈,发现007写作社群,于是2017年10月26日加入007写作,因为他说7天写一篇,7年去南极,我误认为只要写7年就能免费去南极,被南极吸引。哈哈,阴差阳错就进入007,进入007不得了,认识了许多牛人,乔帮主就是其中一位大牛啦。

乔帮主文章写的好,还经常在007开班时分享,所以印象深刻。所以在2018年4月5日,我就已经加入乔帮主的社群,当时交了10元钱,后来帮主又退给我。6月20日加入乔帮主发起的的财富自由之路,我又加入,因为乔帮主这个人,相信他就对了。

后来慢慢发现我们都在体制内上班,都是爱学习,具有成长型思维的父母,都有小时候贫困的家庭背景,真是人以类聚,物以群分啊。

因为认识乔帮主,就认识了俊荣、沙老师、姿态、玛丽亚、曲奇大叔等等71财富自由之路的和百人百天百炼的伙伴们。还有接触到未来春藤的核心老喻,我加入未来春藤项目,以自己微薄的力量去宣传和学习他,教育是多少家庭的痛点啊,我就特别迷茫的那个孩子家长,怎样挖掘孩子的优势,怎样赢在起跑线上,怎样让孩子拥有一个快乐富足的人生,我要深度学习参与未来春藤家长教育学院,因为爱上学习,这几乎是每个人的必修课。

其实,我是从来不信那些风水啊、迷信啊、命运啊等等,我是一个彻底的唯物主义者。我妈比较迷信算命风水的,我就特别不能认同。

以前我是唯物主义者,我爸爸也是,不信迷信风水和神之类的,但我妈非常信,从小就愿意给我们讲牛鬼蛇神的故事,

所以我和妈妈讨论这些,每次妈妈都坚信不疑呢。

后来因为接触了吸引力法则和心想事成课程,通过学习,改变了我原有的观念,慢慢的相信一些,中西的一些理念是相通的。

现在和妈妈不再讨论这些对错,我尊重妈妈的迷信,因为每个人的成长环境不同,我妈已经70岁,身体不错,我们关系很好,有啥说啥。

今早分享主要内容就是读书学习带来的缘分,怎么认识乔帮主,未来春藤项目是家长的必修课。

原来,吸引力法则,梦想成真一点都不虚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我与你们立约、凡有血肉的、不再被洪水灭绝、也不再有洪水毁坏地了。《圣经·创世纪》9:11 (引子) 我叫安德鲁·刘...
    ww38do阅读 2,637评论 0 12
  • 什么是007: 007行动·不写就出局1、77人一班,7天一篇,期限7年,毕业后一起去南极;2、写对自己或他人有用...
    湖心倚照阅读 770评论 0 6
  • 社日生人,皮毛皆白,非止髩发之白也。 社日者,金日也。皮毛须髩皆白者,得金之气也。 社本土也,气属金,社日生人犯金...
    海灵岛主阅读 11评论 0 2
  • 明天就是周末和中秋节小长假了,亲们是不是已经打算好了三天假期的去处?我想一定有很多朋友是与知己、好友们相约...
    暖洋洋Sophia阅读 11评论 0 0
  • 原来心累就是这种感觉,想窝在一个地方长睡不醒。 时间一天天滑过去,从心里,从身边,从一个个春夏秋冬里,从每一次想念...
    南烛未燃阅读 495评论 0 2