让自己放松一点

      每当我们遇到、面对一件事的时候,心中总会有一些自己的负面情绪:紧张、愤怒、恼火、不爽......但是,我们为何不把这些情绪

      当我遇到一件特别不顺心、而且令你非常气氛的事情时,你可以换一个角度去思考这件事,然后让自己能够轻松一点:比如你和别人发生了争吵时,很多人会选择去和另外一个人议论,但是,我们可以这样想:我为什么要花费这些宝贵时间去做这些对自己毫无益处的事呢?反正我不气,他气,那难受的就是他自己。

      还有,在生活中,我们会遇到一些无理取闹的人,对待那些人,我们要坚决一点,对他们置之不理,如果他还得寸进尺,甚至对你造成了一些影响,那么我们必须和他来正经的,或者自己念几句“阿弥陀佛”也是不错的方法。

      总之,我们要学会保护好自己,不让自己过多的去接触那些负面的情绪,试着把这些情绪消化掉,让自己变得放松起来,这才是明智之选嘛!