身心俱疲

杀猪饭,也杀羊。

周末,又遭遇加班。由于昨夜加班后去路边摊吃宵夜,可能烧烤不卫生吃坏肚子,凌晨肚子巨疼起夜三次,以至于早上闹铃响了也没及时起床,早点既没时间吃,也不想吃。

忙碌一上午,忙完临近下班去某部门找值班的人审批某事,结果人家早就人走楼空,打电话也无人接听。

中午饿着肚子去邮政储蓄银行办业务,小县城只有两个营业网点,结果其中一处还周末关门不营业,只好去另外一处,办业务的人太多,等了半天才轮到,却告知我暂时办不了,只好耐心等待。

下午又去加班,终于忙完手头事情已是四点多,再次去邮政储蓄银行,终于办好。第一时间用手机银行转账还了一部分比较紧要的欠债,心里如释重负。

晚上去XYH家吃杀猪饭,饭菜一如既往的丰盛,酒也像往年一样烈。今晚控制自己只喝了一小碗,不算多,也未醉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,427评论 1 9
  • 感恩最近工作实在太忙,晚上熬不住,惰性开始,昨天晚上写感恩作业,竟然是写真睡着,睡着写着,最终熬不住睡着了。 感恩...
    俩宝的妈咪阅读 19评论 0 0
  • 明天已经答应了人家要写点东西,趁着今天还有点时间,就把脑子里的东西都拿键盘打出来吧。 自从前几天重新看了一遍《海上...
    Juno窝窝小报阅读 19评论 0 0
  • 端午已过,夏日即将展开炎炎的属性荼毒大地,脱水会经常出现。但端午前今年第二次地震,让小绿担心今年气候会不会更加异常...
    园艺小绿阅读 338评论 2 2
  • 白雪公主是个美丽善良的公主,恶毒的王后 知道白雪公主比她美之后,就一心想害死白雪公主,几次设计都差点使白雪公主丧命...
    转角_b2a0阅读 10评论 0 0