一个人写作进步好慢

刚刚发了文,然后发现还有日更挑战这个活动,结果点了参加后提醒我今天还没有更文。

好尴尬!!!

最近刚开始练习写作,不知道自己擅长什么题材,索性就每一种都试一下吧。

先发了几篇简单的拆书稿,可是效果不太理想,也不知道是推送的原因还是写的不好。

一个人写作提升真的好慢,不知道自己哪里也得不好,格式有没有错误。

后续还会继续发文,希望看见的小伙伴能留言指出错误!!

还有,如果有同样烦恼的小伙伴也可以留言,互相关注,一起进步!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020年年初,因为疫情,我们宅家。宅家能干啥?我干起了我的老本行——读书写作。我报了个写作营,入驻了今日头条。 ...
    光阴如绣阅读 6,984评论 66 258
  • 拖了这么久,终于和编辑谈好了签约条件,今天正式签约。 不知为何,签约之后突然就有压力了,除了哄娃睡觉,就是疯狂码字...
    候梦阅读 4,553评论 56 167
  • 要说我做公众号这三个月以来的感受,那可真的是一把辛酸泪。 今年九月份,我一时兴起,就去开了个古风公众号,叫古风舍,...
    拾壹小馆阅读 3,361评论 55 107
  • 来简书快40天了,刚开始接触这款APP的时候,懵懵懂懂的,甚至还略带一丝胆怯。在经过一番纠结、犹豫、思考之后,还是...
    灯火照溪明阅读 5,165评论 68 258
  • 牛人单篇微头条展现2132万,收益:2293.40元 1个月收入7000,做法如下: 1.、目标量化: 每天至少写...
    芦苇阅读阅读 3,383评论 21 156