劝自己通达

        个别事件对除当事人外毫无意义,连人性研究的新素材都算不上。个人的喜怒哀乐,无足轻重。

        旁观者清,应当站的更高更远些看。将自己的灵魂放在天国,那场所未必需要真实的存在。即使,冒着人格分裂的危险。

        成年人受点委屈,自怨自艾大可不必,可以选择接受或不接受这种行事风格。接受或者不接受这样的别人,或自己。一切所遇,皆是自己所选。

        一切无非是勇气和智慧的问题。

        不可说之说的处理手法是种教养,像如今许多文章用“不可描述之事”带过。笑笑,就像自己是个戏子。但你知自己在努力。

        知道,打死不说是种乐趣。这话送给自己。吞下去,继续漂亮的往前走,是洒脱。

        控制自己内心的野兽,人人都有机会成魔。最新的体会是,成魔的成本比成佛的成本高太多。

        商业经济衡量大部分事的社会里,道德的修养、人格的魅力,将彰显更大的力量。

        修炼自己,美好终将到来。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 简单的事,想深了,就复杂了,想多了,就繁琐了。复杂的事,看淡了,就简单了,看透了,就轻松了。落拓本自名士。心宽即是...
    简愛的优雅阅读 886评论 5 57
  • 钱权色利情 仁义礼志信 静松通空灵 一个还在为钱权色利情奔波走动的人,是无法理解真正触摸到仁义礼志信这个层级的生命...
    引柱15367243319阅读 1,131评论 6 33
  • 分享是一种快乐,快乐在于分享;快乐是一种分享,分享在于快乐! 世间一切事,一切世间事,莫不在于分享...
    四海同心666阅读 811评论 20 43
  • 适度谦逊的态度,有事半功倍的效果,教养的方式,是日积月累的沉淀下来的结果,一个好的教养态度,有着不同角度的世界...
    橙子味先生阅读 57评论 0 4
  • 如何更坚强?我很想自己能强大一点!遇到事情不顺时就能一笑而过!身边有个朋友,我估计她是我的世界里最坚强的人...
    细雨游鱼阅读 747评论 4 62