为什么要年前做推广?

为什么要年前做推广?

1. 年后3月份是广告推广高峰期,现在做,年后可直接接单。

2. 年前推广,本公司优惠多,年后没活动,价格还上涨。

3. 过年回家需要花钱,比如:打麻将,送礼,发红包等都需要用钱,年后来资金不足。

4. 年前业主都在家休息,会先查询对比,年后下单。

5. 年后做和同行的竞争会更大,意识先行才能快人一步,年前布局好。

6. 年后做,效果需要等到4-5月才能体现出来。

7. 年后你会更忙,没有时间对接,我们可以年前对接好。

8. 年前做,你就是2020年第一批重点打造的案列客户,你的效果是重点。

9. 年前积累质量度优化成本低,客服有更多的时间为客户做细致的优化,年后客户集中上线,优化需要排期。

【PS】:以上年前合作的9点优势是我进入销售行业5年所积累下经验,每年年后会有很多客户抱怨广告做晚了,眼看着年前做推广的客户接生意,自己干着急,还请各位细细考虑

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、App运营推广概念 引用百度百科的概念:对运营过程的计划、组织、实施和控制,是与产品生产和服务创造密切相关的各...
    TobyStark阅读 5,555评论 1 27
  • 昨天醒来窗外阵阵细雨休息第六天 今日周六,依旧阴闷无阳;起床没有那么早,八点多醒来后去跑步。当时心想,既然是周六,...
    DevilMaster阅读 118评论 0 1
  • 2002年中国质量新闻网曾曝光称,“受访者中八成年轻人的心里已或多或少出现老龄化迹象”,也有不少而立之年的人感叹自...
    拾落阅读 64评论 0 0
  • 在现在变化迭代的市场里,我们怎么改变?kk和poal每月都会一周时间来和顾问们走访,目的是整合和运用。 砥砺前进,...
    红丽_6736阅读 20评论 0 0
  • 可以看到为什么却触不到呢? 我的爱人,你是手里握不住的烟。 明明有着飘忽的形体,却没有重量,触不到感觉。 我只是想...
    黄戈不是哥阅读 56评论 4 1