其实生活,就是如此

事情可以说,告于段落,处理的是后续一些小问题,陆陆续续。

这段时间虽然苦,但想起来,从31 到泰州开始,到现在,每天也都是住宾馆,吃饭店。

虽然饥一顿饱一顿的,但至少还算可以。

生活嘛,习惯了吃苦遭罪,突然让我安逸,反倒会不舒服。

我开始尝试着,忘记你,重新做回自己,以前也尝试过,虽然都失败了,但这次我希望可以果断点。再继续下去,也没意义。

放过你,也放过我自己。

其实,为什么纠结这么久,也是自己付出的太多,无法自拔,你可能感觉不到,但我确实很努力,那些心酸与改变,只有我自己知道,也只有我自己,才懂。

放不下的,可能不是你,是当初那么努力爱着你的自己。还有现在依然爱着你的自己。

我尝试说服自己,不让自己再去犯傻,有些事,即便做了,也无法感动一个已经不爱你的人,无用功而已,不做也罢。

就像,我买了999个气球,打算开学在17舍楼下放飞。

就像,我买了烟花,要在你生日时候点燃。

就像,我和跆拳道的小伙伴,为了我,为了你,编排了一段舞蹈,要去楼下表白。

其实,这些做不做,我知道结果,即便感动了,又不会怎样,不爱就不爱,做再多,你也只是觉得:嗯,很好。

如此而已。

那么我何不留着心,留着爱,留着对爱情的激情与浪漫,等待一个肯定,等待一个答复,等风,也等你。

没那么多煽情,没那么多矫情。

爱就爱,不爱就不爱,没那么多话。

爱就义无反顾,不爱就老死不相往来。

我也问自己:值得吗?为了她。

我每次得到的内心答案都是肯定的:可能她不是最好的,最适合你的,但她是你最爱的,没有之一。

那么就先这样。

尝试忘了,继续努力,保持等待。

晚安。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 3,299评论 0 11
  • 马未都在最新的都嘟里面讲到古人的手炉,里面搁上色泽诱人的红碳。现在我捧一随手杯,里面注满热水,岂非有异曲同工之妙?...
    秋库里阅读 29评论 0 0
  • 电话招生成为了很多机构日常招生中最常用的方法之一。 为什么你刚讲到一半,电话就被家长挂断? 为什么200多通电话下...
    汇建商学院姚老师阅读 157评论 1 0
  • 这几天都是要长胖的节奏。爸爸说:“你晚上到那谁谁家吃饭吧,我看到他在他自家鱼塘打鱼。”上去吃饭时听说吃的猪肉是自己...
    阑十三阅读 143评论 0 11