一门课教会你怎样制作一个爆款小程序!

你是否也曾被“跳一跳”小程序刷爆朋友圈?你是否也曾为了超越好友一次一次地点击“开始游戏”?你是否也曾沉迷这样的小游戏无法自拔?

曾经爆火的游戏“跳一跳”一度攻占了人们的休闲娱乐时间,甚至在火热时期接到了耐克一类大品牌的推广宣传,在跳跳盒子上放上了耐克的广告!

是什么引起了大品牌的青睐?我们又该如何看待这类产品的成功?与其说小程序是迎合了市场、迎合了现代人心理而成功创造的产品,不如说小程序是集合了创意性和市场性的技术型产品。

因为牢牢把握了现代人的作息时间,人们的工作、生活和学习节奏逐渐加快,而小程序为这其中的间隙做出了合理且具有趣味性的填补,因此具有了市场性。而创意性是小程序具有市场性,能够广泛传播的关键

而作为一种IT互联网时代的产物,背后的技术因素才是支持小程序发展的基石

为了让更多有一定JS和CSS基础知识、并且想要进入小程序市场的朋友赶上发展的浪潮,学会如何制作一款小程序,同时培养创意思维、设计思维和市场思维,小码哥特意推出了一门学习制作小程序的课程,从创意概念设计、项目整体设计到后台程序编写,教会学生一整套的操作技能。

本次课程内容大致如下:

  1. 小程序的基本认识

  2. 小程序的结构

3. 小程序基础组件

4. 网络处理

5. 事件处理

6. 组件开发

7. 实用知识(小游戏二维码,优化)

8. 实用知识(音视频支付分享等)

9. 项目-1

10. 项目-2

11. 项目-3

小程序课程大纲

课程特色

1、MJ和朱界仲老师共同研发设计,确保课程的系统全面性、高含金量。

2、结合大量企业真实案例讲解,由浅入深地带着同学们敲出每一行代码。

3、全程直播授课,在线答疑,实时互动,让学员不再有后顾之忧。

4、 结识学习伙伴,相互监督,疑问解答,彼此分享,共同学习。

此次课程讲授老师:李明杰老师和朱界仲老师

李明杰老师:小码哥&叩丁狼创始人,多年软件开发经验和教学经验,开发了2大流行iOS开源框架(MJRefresh/MJExtension),在国内的使用率非常高。

朱界仲老师:小码哥前端学科负责人,多年后台和前端开发经验,擅长Java,iOS,JS,曾担任多家公司的前端项目经理。对前端优化、数据库优化有深入的研究。

此次课程特意为小程序爱好者设计,只要你想要制作出一款高质量的创意小程序,你就可以来学!有一定JS和CSS基础的同学上手学习会更迅速哦!

赶快来加入我们的课程,点击:<u>https://ke.qq.com/course/435191?tuin=84e0a149</u> ,或者腾讯课堂直接搜索:小码哥教育,就能找到我们的最新课程!

还有更多惊喜尽在小码哥微信公众号:xmg520it

添加码宝宝微信:IT-SEEMYGO,还可以免费领取50G技术干货资料哦!