从165斤到110斤,“小胖妞”励志减肥变女神,没减过肥就不知道自己有多狠!

        每一个胖女孩都有一个变瘦的梦想,期待着化茧成蝶,来一场华丽的转身。然而,一觉醒来,梦想并没有照进现实,看看自己身上的肉肉,再瞄一眼身边的美食,就这样无数次的放纵让自己的体重有增无减。而真正能让我对自己的肉肉下手,是我到新公司报到的第一天,主管对我说了一句话!

减肥

        我身高172.体重165,这种比例让我显得很胖。到公司报到的那天,我无意间听到了主管和同事们说的话:看,来了个小胖妞!所有人的目光同时聚焦到了我的身上,很烫心里有些痛,生平第一次感觉到,胖不仅仅是负担,还是别人用来嘲笑你的把柄。从那天开始,我放下狠话:我要减肥,让你们看看我够不够狠!      

减肥

        说减肥轻松的都是瘦子,不经历减肥,那种坚辛你永远无法体会。世上有两种人,我觉得对自己是最狠的,一种是执行力超强的“疯子”,另一种就是成功减肥感动到哭的胖子。而我两样都占了,你能想象我你自己有多狠吗?


减肥

        现在我的体重维持在110斤以下,减肥后,我的心态改变了很多,在我的眼里没有什么比减肥更难了。同事们不再用嘲讽的眼光看我了,尤其女同事的眼中流露出羡慕和忌妒,因为我现在是“女神”!

推荐阅读更多精彩内容