信仰

信仰

信,单人旁一个言语的言,顾名思义就是说话的言语。

仰,第一时间想到的是仰望,动词。

两个人,相信共同的语言,仰望星空,相信有一天会实现,这就是彼此的信仰。

我爱你,是彼此的信仰。

春天朦朦胧胧的邂逅,夏天红红火火的热恋,秋天硕果累累的收获,冬天…

还没走完四季,却在秋风落叶中,随处乱流…

你说,人生漫漫,谁都是你人生的过客,最后走向终点站,记住的是沿路的风景,忘记了一个又一个的人和名字…

你说,看回所有的聊天记录,所有的文字,满满的都是套路,一切都是有目的。

我只能一笑了之,因为我内心知道,我在默默的付出,我在为我的爱情努力,在你看不到,想不着的地方和时候。

过去的,是已经不重要了,对你来说。

但对于我,这是我这辈子最快乐的时光,所以我不会忘记的。

未来的,才是重要的,所以你做了什么选择,我都微笑的点头,我都站在你的角色去考虑问题。

而我,会一直一直的陪伴你,即使你不在我身边,即使你牵着别人的手。

开始就是伤害了,那就让我一个人吞下所有的不开心吧!

然后再矫情一次,回头给你电话!


写着写着,有点跑题了,可能是中断了,我也不知道想表达什么,但我们的故事没有句号在旁边…………

推荐阅读更多精彩内容