清明天津行

清明假期已经结束几天了

疲累的我现在才有时间记述一下这次的旅行

第一次和同伴出游,第一次坐高铁,第一次单独出行。这场旅行真的给了我太多,第一次。

昨晚榜姐的话题是一个人旅行的感觉,这次不算一个人旅行却也让我体验到了自助旅行的快乐。

启程中

启程的过程是充满期待的,虽然在高铁站等待的时间比花在路程上的时间长。不得不说高铁的关键还是很好的,第一次坐高铁还是充满好奇,并没有丝毫困意。看着身边的陌生人,都是假期出游的旅客,脸上的轻松与雀跃还是止不住的。

到达

到达天津之后,出站便是一阵闷热。这仿佛提醒着我终于来到了另一座城市。郁郁葱葱的嫩绿也昭示着,夏天,就要到来了。

在等待同学接站的过程中不幸目睹了一对情侣吵架的全过程。尴尬的我只得背过身去,女孩盛气凌人一些咄咄逼人,男生有些唯唯诺诺最后甚至抓住女孩子的衣袖开始抽泣。拉扯无效女孩儿离去,在我面前踱步。我回头男生已不见踪影,女孩抬头环顾四周似乎有些迷茫,拿起手机却又放下。这时 同伴到达,我们便离开,离开之前我想再看一眼那个女孩可惜已不见踪影,祝她幸福。

美食

接下来就是在天津吃吃吃,吃到爆炸!泰芒了真的是相当的美味。这今天的伙食总体来说就是相当的棒!但是因为行程原因很遗憾没有去逛大悦城,果然女生还是改不了逛街的天性。

嫌疑人X的献身

光明电影院可能是一个很久远建设的吧,现在很少再看见这样的电影院了,都是巨大的LED数字屏,这家电影院还是很有年代感,进去之后的巨幕吓到我了,第一次见到这么大的银屏。电影很好看,节奏还是比较紧凑的。

晚上去酒吧吃烧烤,我拿着空酒杯和他们走了一轮又一轮,听着驻唱歌手唱明天你好,心里顿时有点酸酸的,大家都是为了生活,谁又比谁高贵。回到酒店五个人在房间里大牌一直到凌晨四点,准备明天的返程。

海河广场

在海河广场转悠,一路上保修了五辆OFO,买了几个小泥人儿。就要和天津说再见了……

归途

踏上归途,高铁停靠的站很多,速度有些慢。到达学校已然天黑还下着小雨。

第一次单独的出行,印象深刻。以此为记,期待五一西安之旅!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前赴后继 再也没有补给 衣架吵闹半天 喘气的机会都没有 琳琅满目 招摇挂屋 湿潮 阴涩 明天 该穿什么呢?
    你在微笑吗阅读 37评论 0 0
  • 1.选择温和无刺激的清洁产品 因为许多痘痘肌的痘痘都伴随炎症,此时皮肤已经受损,刺激类产品只会损伤角质层,加重痘痘...
    战痘小姐姐阅读 46评论 0 0