挫败的一天

  昨天我休假老板去维护了客户,求已经和客户提了存钱定期做护理的事,客户很感兴趣让我今天去让她们存钱。

   结果呢,我搞砸了,两个客户一个没搞定,一个不愿意继续做护理了说要考虑一下大概因为费用的问题。还有一个情绪很大说我第一次没有给她处理好要导致了她现在的问题,要重新找人来做。我连存钱的事都不敢提心里很郁闷,事情又被我搞砸了。

觉得自己跟金钱的关系太糟糕了,不能提钱,一提钱就各种别扭。也觉得自己的营销能力太差,为什么别人一去就能成功,而我不行。明明我也很专业为什么语言一表达我就变成了新手。

挫败感越来越强,一个月了一个客户没做,不知道该怎么提高自己的营销能力,还是自己真的不适合干这个,为什么自己就那么笨,连说话都不会。

推荐阅读更多精彩内容

  • 阳光正好 有点冷 自拍了影子 这个不离不弃的家伙 12月 2016 2017 我开始数起了日子来 重复的上下班 不...
    飘在远方阅读 151评论 0 0
  • 第一天来,测试一下,这个软件很好,希望能写出一些受人喜欢的作品。 仅此纪念,作为新的开始。
    六言堂主阅读 110评论 0 0
  • 人生无涯,酸甜苦辣,千百泪,人生咫尺,名利无缘,谁年华落叶,风景唱出,一人歌舞,明了人生泪,谁夜雨三更,问江湖少年...
    世界十大杰出青年阅读 556评论 0 5
  • 几天过后,刘明让另一个与肖华关系还不错的商家约肖华一起出来吃饭,没说有刘明在,肖华便答应了。 去了...
    等待幸福已来临阅读 78评论 0 0
  • 等在女儿教室外面,隔壁班级有一群男生在玩游戏。 游戏规则,由三个男生抱头蹲在前面,猜出后面站着的男生是谁碰触的他们...
    晨起露珠阅读 98评论 0 3