废纸盒改造变猫窝

看到老二在我布料上抓来抓去,我突然意识到一个问题:老二长大了,它需要磨爪子,刻不容缓!为了防止布料继续被这家伙霍霍,全然不顾现在已经是晚上十点, 做完明天可能起不来的危险,毅然决然的动起手来。经过两个小时的折腾,猫抓板做好啦 ,还顺便给老二做了个猫窝,看样子它还是很喜欢的,尽管粗糙又简陋,猫才不在乎!忘记拍过程,直接看成品吧,现场一片狼藉!

老二和它的玩具


小房子里放了毯子

猫窝前面是敞开的,后面用整块布料包住,划了个口子,虽然不太美观,但它很喜欢从这个口子里钻来钻去,可能它会觉得你看不见它会特别有安全感

小房子正面


房子侧面做了猫抓板

很聪明的,放上去就会抓

玩累了

原来是打算两面全做成磨爪子的 ,原谅我,太累了,先做一面吧,够用了。

他很喜欢这个不美观的口子

老二特别喜欢趴在屋顶上

屋子里有点乱

虽然熬夜了,看到老二这么喜欢也是很值了,并且第二天我不仅没迟到还早起来了半个点,很高兴,即使是被老二蹬起来的(微笑脸)。

时间太快了,老二长大了好多,放几张小时候的照片记录一下,希望时光慢一点,慢一点长大,多一点陪伴。

第一次白天带她出去

刚换了新桌布兴奋得跳来跳去

做包的时候一回头她在缝纫机上睡着了,是不想让我熬夜吗?那 我们一起睡吧!

第一次晚上带他出去

特别能吃

玩到变形

第一次出来  怕的

这是之前老二霍霍的布料,找到亮点了嘛!俩眼睛无敌了。

时光你慢一点啊,老大老二你们都慢一点长大,多陪陪我们吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 哈喽啦,最近抽风要写一些随笔,来试试这款软件的显示和风格,当然有朋友来看和踩是极为重要的 最后来晒张自拍吧,最近拍...
    ZHAOYANG赵德柱阅读 37评论 0 0
  • 2018年8月1日 星期三 农历六月二十 天气晴 作息:昨晚23:20睡,今早4:40起床 学习:《易经》系列课程...
    饶爱兰阅读 36评论 0 0
  • 文|素心绿叶 朦胧的、模糊的、雾气的、迷团样,已是刚刚好。 太清晰就不可愛了,少了一探究竟的悬念,少了一意孤行的偏...
    素心绿叶阅读 186评论 12 23
  • 目录操作 文件操作 选择操作 安全操作 编程操作 进程操作 时间操作 网络与通信操作 Korn Shell 命令 ...
    择势勤阅读 1,115评论 0 3