美丽的冬天

    冬天是一个很冷很冷的季节,所以我们要穿非常厚。下雪的时候我们的数学老师带着我们玩雪,我们要打雪仗,堆雪人,堆雪人的时候同学们在给我们运雪,就这样慢慢的就堆好了,不久打了上课铃了,我们就去上课了。

    第二天清晨,我和小伙伴们跑到了操场上玩雪,我们刚上了操场上就看到了地面上的雪非常非常的厚,都快把我们的脚淹没了,我们都看不到我们自己的脚了。

    没过几天雪花又开始翩翩起舞下了起来,这次有点小失落,因为雪下的小了没法堆雪人。又过了几天,大雪纷飞,好美的雪啊!终于可以堆雪人了,我们高兴极了。

    大雪过后,太阳出来了,天气也变得暖和了,但是我们堆的雪人却融化了,慢慢的变成了水又被冻住了,但是有的雪还没有融化。我们可以在冰块上面滑冰,非常的刺激。但是有的人一不小心就摔倒在地上。

    在我们的小公寓前面有一块很大很大的冰,我们可以在上面跑着滑,还可以拉着别人的衣服在上面滑,感觉很刺激。慢慢的这一大块冰也开始融化了,大家都有点伤心。不过下次下大雪我们还可以继续滑冰。这就是既美丽又好玩的冬天。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 雪,一直给人一种纯净的感觉。 第一次离开家,来到这东北地区。虽然我家也有雪下,但是毕竟没有东北的雪大。 雪来之前,...
    甜甜不想起阅读 35评论 0 2
  • 盼了很久,终于盼来了2020年的第一场雪。 因为天阴,早上上班时,天还没有完全大亮,感觉天色比前几天...
    五三追梦人张桂萍阅读 244评论 0 17
  • 下雪了,天地间一片白。 雪很深,几乎门都打不开。 我们在江南时,没见过这么大的雪。 其实从小在北方长大的我,也是第...
    三三不惑阅读 121评论 0 8
  • 前天回老家了,现在真的很庆幸自己挑的时间。毕竟回来就得上班,再回老家就不知道要到什么时候了。 今年夏天回...
    诗源怀冰阅读 149评论 0 12
  • 冬天,最令人陶醉的自然是雪景,雪是洁白的、美丽而可爱的,雪那洁白而不刺眼的色彩最是刺眼,就算是天上的云朵...
    遇见_d53d阅读 134评论 1 5